搜索
帐篷

急!!~求教~700元以内的背包和帐篷,飞鹰等朋友帮忙选一下吧~

[复制链接] 查看:1875 | 回复:6
参数要求<br />背包50-70L<br />背起来比较省力的<br /><br />帐篷<br />外帐2000mm以上<br />内帐3000mm以上<br />最好是国产的,(这个价位也买不到进口的,听的最多的就是外贸货了,不过听说都是些仿货)<br />由于我是一名重庆的学生没有多少米米,自己能承受的价位是两样加起来RMB=700以内<br />还请各位大人看贴后给我点参考意见撒,谢谢老
包建议你买ACME的,现在能买到300元的价格,皮实、够用。<br />帐篷你只能买国产品牌,但实际来讲都不可能达到你要的外帐2000MM
1500和2000``你要比实际差距很难比较``数字游戏
多了,ACME ,对自己肩膀不负责点极地亦可,还有REVEL的。<br />帐篷买个CAMPLAND 225(非SUPER款),加起来差不多700左右……
LUXE的系数是1500mm的帐篷<br />ACME1500mm帐篷<br />和牧高笛2000mm有什么区别吗?<br />防水系数可能是在不同环境中测试出来的,<br />可以推荐下哪种更好一点呢?<br />谢谢楼上的几位兄台老!
背包可以选择的还是比较多呵~~建议看看哪位老驴出让一个不常用的..性价更高
各位<br />牧高笛的Trekking系列 MINI 2<br />怎么样啊?<br />才290块钱哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |