搜索
帐篷

华巍 华巍 请停售一代超轻账 ;;蛋总召回 静观后效 留此帖子写新账测评

[复制链接] 查看:95654 | 回复:453

首先感谢贴中各位哥们姐们大力不断猛顶。下午6.40接到华巍客服(人自己说的哈,不排除哪位恶作剧的朋友调侃,呵呵)的电话,交流13分钟,大意如下:

华巍的解决方案是:    旧帐篷寄回。华巍方全额退款   ; 并送2代新帐篷一个,
我的态度是;                 单独退款不需要,旧的帐篷寄回,给我个新的即可(1000块是我买帐篷的,给了就没想拿回来, 最后看华巍能否给我个靠谱的),至于型号我不要求,总之质量改善到我和帖子中看官兄弟们接受就成。

本人户外几年,算是菜鸟,长期坚持纯AA,从未沾过半点鸡毛的商业边,从未跟过任何性质的商业队;注册8264 3年,发帖这是第二个,纯属蛋疼加不爽。

如果华巍给我新帐篷,我在端午前后走贡嘎大环或者登插旗山使用(地点待定,有可能有变化,但绝不会是休闲游)本人会秉着天良,客观如实的把使用情况于帖内发出(如果贴还健在的话),各位大神敬请期待。

与淘宝店主飞花丝雨交流    帖子326楼    327楼

华巍一代超轻账,是我的第三个单人帐篷,说它之前,先谈谈前两单人帐篷的经历
  三峰的仿单人胡吧,做工粗糙,但算得皮实,平日周末线用。
MSR单人胡吧,一路用下来,表现极好,使用地如下: 狼塔C7天;初冬虎牙--松潘4天;九顶山3--5日三次;七藏沟1 2 3线;冬季鳌山3天;国庆熬太5天;贡嘎大环5天;六月龙眼穿越5天。。。,截止到13年2月,此帐篷依然坚挺,从未漏水、弯杆、破损是我无意烟头烫了几个洞而已。13年2月,走七藏3号线,在鱼海子扎营时,清晨被牦牛围攻,有一牛踩到账杆  ,接头处裂一小口,透明胶裹上照用。

13年4月要去穿巴丹,考虑到减负的问题,在朋友老5大力推荐下(这厮道听途说,自己没用过)匆忙入手华巍一代超轻,购买店铺截图如下;

华巍  华巍   请停售一代超轻账  ;;蛋总召回   静观后效 留此帖子写新账测评
    淘宝卖方(富贵户外名品折扣店   店主  飞花丝雨d)            可能有朋友会说,这类质量问题,你应该私下找店主或供货商解决,但个人认为,一件商品,尤其是关乎使用者生命安全的户外商品,售出之前,本该有完备的检查或测评。若是一切以卖出去、挣钱为目的,那就是人品道德问题了。莫以恶小而隐之,故写帖让大家围观。
     帐篷到手,立马试搭建,内账刚搭好,啪,底部穿账干环掉了2个。一检查,其余两个摇摇欲落,太坑爹了!
我这人喜欢自己补救,1000大元的帐篷,退麻烦,扔了舍不得,于是,我把三峰单人胡吧地布的四个插账杆环剪了下来,缝补上去,缝了三个以后发现,尼玛华巍内账横杆穿环有一个也快掉了,于是,匀了一个缝上去,底账只缝了三个,最后一个针线加固而已。(这一加固可谓隐患)

本人老爷们,针线活极差。  说明:系带与帐篷连接处是我用针线加固后的痕迹。

华巍  华巍   请停售一代超轻账  ;;蛋总召回   静观后效 留此帖子写新账测评

唯恐不牢固,缠上透明胶

10人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
  • 自由呼吸—默默 真实的测评,支持 !! 2013-5-21 21:51
  • 天尽头 我都不看测评了,都是新闻联播,今天朋友发过来才看到,这才是真实的测评! 2013-5-16 18:17
  • 旗明 这样的帖子才是真测试帖子,希望五毛帖子少些了 2013-5-11 03:12
  • 51574926 第一次出现外帐铁环脱落返厂,第三次出现地布铁环脱落返厂。期待不会有第三次问题。 2013-5-9 16:45
  • Lamole 吹牛逼,迟早是要还的!!! 之前这帐篷刚出来的时候那么多大牛出来捧臭脚。 这回让人家结结实实的来回扇了两个大嘴巴子 2013-5-9 09:47
  • 蓦北 看了一遍,心惊肉跳啊!我刚入了SAILING2 扎沙地的时候没用专用钉 结果悲剧的帐篷吹飞。做工什么的 还真没仔细看,得回去瞧瞧 2013-5-9 09:17
  • 无法入睡2 关注一下 2013-5-8 22:38
  • 桀骜20388 哎,如果我是你,我情愿退了,我是一次都没用过返修了两次,用过之后,换过一次,换过一次后依然有问题,最后没法退了,来来回回折腾了四趟,说真的,我的事发生在去年大概是8、9月发生这么多质量的事,时间过去了 ... 2013-5-8 21:57
  • mr.von 中国人的事就是不闹不行,当初我老老实实的找蛋蛋商量,后悔死我了!!! 2013-5-8 21:17
  • shjan 折腾了若干年,要说国产帐篷我只信阿悠的,其余都是浮云。 若干年前有朋友五折收了HW最初一代的超轻单层隧道帐。 用了两次就给出了,原因:1、做工 2、牢固 3、要命的结露 2013-5-8 12:52

插环问题暂时解决,再次试搭建,问题2来了,各种系带和帐篷连接处都大有脱线的潜质,没法,继续缝吧!
家里放着几米缝鞋的线,一鼓作气弄到晚上,线用完了。急中生智,找了一卷鱼线。。。。。

3人点评 收起
老五吃啊回扣的,这你都信?!
我就路过吧。收集当经验咯、
1人点评 收起
占沙发,强烈围观

我们再看看账杆,说实话,插入很艰涩,做工非一般的粗糙,7075还不禁用,一次就弯了。有图有真相
巴丹第二天 , 弯了,风力5--6级,至于这样脆弱嘛(风绳拉满、选择好朝凤方向的情况下搭建的)

再看看细节,老板,你叫个工人,用800   1000  1500的砂纸顺序磨5分钟也行啊,这像完工品吗,哪里有完工度!

各位装备大仙注意转接头里面的铁环,铁环我没意见,可也不用来个缺口的吧,磨破了外账算谁的?

5人点评 收起
我帮朋友买的这个帐,帐杆也有问题。我很不好意思。
朋友退给HW帐杆。换了好的帐杆
然后把这帐转手卖了
然后论坛有人说,HW单人准备换DAC的杆子了。
换了也好。可靠点
楼主的事也算是给大家提了个醒,用之前,最好在家里玩一玩。直接上山怕有事啊
那个火枫 恒星也是。
4人点评 收起
关注一下。
继续听后文
什么情况?帐杆问题?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |