搜索

速干衣裤

请教骆驼和雪狼这两款速干裤哪个比较划算

[复制链接] 查看:7568 | 回复:17
夏天到了,准备入条速干裤,价格200以内,屌丝伤不起啊。。淘宝上找到这两款,一款是骆驼的,价格199,一款是雪狼,价格128。请各位神人帮我看看哪个好些。谢谢了!
骆驼:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2106.m944.1000384.d11.Jrff3N&id=14461511475&_u=81aq31v6807&pm2=1&scm=1029.newlist-0.bts1.50430037&ppath=20000%3A47342&sku=20000%3A47342
雪狼:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2106.m944.1000384.d11.Jrff3N&id=17800957870&_u=81aq31vd705&pm2=1&scm=1029.newlist-0.bts1.50430037&ppath=3775809%3A20144%3B20000%3A60573&sku=3775809%3A20144%3B20000%3A60573
1人点评 收起
  • center 路漫漫兮其修远矣,兄弟不要随便因一两百元就伤不起,建议雪狼! 2013-5-8 20:12
HUANGHE1117 发表于 2013-5-8 19:54 夏天到了,准备入条速干裤,价格200以内,屌丝伤不起啊。。淘宝上找到这两款,一款是骆驼的,价格199,一款 ... ...

路漫漫兮其修远矣,兄弟不要随便因一两百元就伤不起,建议雪狼!
还不如买迪卡侬的  
3人点评 收起
刚买了一条S码的PATA GI III速干裤,结果小了.楼主要是能穿我就用雪狼的价格转给你.
1人点评 收起
p741855 发表于 2013-5-8 20:33 还不如买迪卡侬的

正解。。。迪卡侬的速干裤还是很不错的。。
四楼首选,雪狼次之,骆驼 pass 。

骆驼直接无视   迪卡侬的大多数裤子都是棉质的  速干一般都是尼龙的  而且迪卡侬的裤子不便宜 总的来说还可以
骆驼的名气太大了,我同事只知道骆驼,什么鸟啊,象啊之类的,都听不懂的。
1人点评 收起
  • HUANGHE1117 鸟啊 ,象啊。。。只可远观,不可亵玩焉~~!不是我等屌丝伤得起的。。。 2013-5-9 12:37
p741855 发表于 2013-5-8 20:33 还不如买迪卡侬的

迪卡侬的好贵哦,现在要300+了,抢人中
hzysl 发表于 2013-5-8 20:50 刚买了一条S码的PATA GI III速干裤,结果小了.楼主要是能穿我就用雪狼的价格转给你. ...

什么码?在哪家买的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |