搜索

襄阳

五一 张家界 七星山 活动 作业

[复制链接] 查看:16146 | 回复:132

五一 张家界  七星山  活动  作业
      五一归来快十天了,原本想等活动群里大家分享了活动片片后,再整理一下交个作业,可惜我电脑盲,硬是登录不了自己的群空间。只好把自己拍的片片发出来,汇报及感谢论坛吧。

说道回报感谢论坛,大家或许疑惑为何我这样说,一直以来组织及策划活动,是AA活动领队最操心最繁琐的事,由于没走过的路线,从人员的召集到路线的安排,总之吃住行,万事需考虑周全。

论坛给大家提供了这么好的平台,因此我说感谢、回报及分享。今年组的几次活动,都是在论坛找的活动。单说这次张家界七星山及天门山之行,就是上次走恩施鹿院坪  古河床活动时有幸结识了张家界驴友大傻(傻哥)。经他介绍,我有了走张家界八大公山的冲动,结果五一只有三天假期,加上头天晚上出发,满打满算也不过是三天四夜。

晕啊!!!!木得法子

在傻哥的推荐下,我计划了张家界的七星山和天门山,但傻哥因战友来访,抽不出时间陪,我在论坛里找到了张家界版主谦山万水大哥,咨询了路线。

不知道到是我的人品好,还是谦山万水大哥人品好嘻嘻,大哥很热情,很周密,很尽力的把我策划好了整个活动。大哥人真好,一直担心天气,我打趣他道:如何五一下一天雨,跋涉人品不好,下两天雨,谦山万水大哥人品不好,下三天雨,我俩人品不好,以后不玩户外了,呵呵呵。结果:

泪奔啊。。。。。第一天大雨。。。。剩余两天天晴俺要反思了    哈哈。。。。。。

为了活动的更完美,我联络到湖南版主七爷,七爷也招募了十几个勇士一起走七星山。很可惜,由于火车班次不一样,我手机落水,无缘见到七爷风采,但电话里感觉这人一样的爽朗,坊间传闻或许有些误会。这里不表了。。。

有了谦山万水大哥安排,我放心的招募驴友,哎!!!麻烦出来了。头天晚上11点发的活动召集帖,次日早上电话爆了,报名参加活动的人实在是太多。不到下午三点我马上上论坛封贴。截止活动开始,拒绝了41人参加活动。

哎!也不能说对不住一直支持我的驴友, 骂也好,埋怨也罢,这里我说句对不起。请原谅。但真不能保证下次不犯这样的错误。嘻嘻嘻,真不是耍赖皮。。。。没办法。不是有装备就是驴啊,就可以驴行的,,,,,,抱歉大家。。。   

一夜火车,来到张家界车站。大家纷纷拍照留念。我按照谦山万水大哥的短信提示安排大家车站附近过早。我一人在外等待谦山大哥的到来。5分钟哦,不到。大哥就来了。嘻嘻!原本以为威武雄壮的大哥,原本一白面书生,一生书卷气嘻嘻。相比之下我就一个没文化人嘻嘻。

大哥话不多,等到两个本地驴友一到,马上招呼大家上车,路途风景如画,可惜天公不美,大雨那个哗哗的,一个半小时的车程来到七星山脚下一农户家。

大雨一直在下,身上没有一处干的,在农家遇见了江西一帮先到的驴友,简单打了招呼,听谦山大哥安排,休整一天。。。

五一很多驴友都约了谦山大哥,大哥忙不过来,安顿好我们后,要本地驴友大树为我们做向导后,他居然原路徒步返回张家界市(他真是神人,一个半小时的车程,他居然冒雨徒步回去,这份真诚和热心,,,,,我自愧不如)

次日早上按照谦山大哥的安排,我们把装备放回下车的地方在大树的带领下,我们轻装七星山。。。。。

晚上由于大雨涨水,我们的装备运不出来。只好在谦山大哥提前安排好的酒店住宿。居然居然。。。。。。

湖南人,张家界人的热情,在一次的要我感动,,,,,

张家界户外开拓者大傻(傻哥)及传说由于我电话落水,联系我不上我,在七星山出口处早早的等我们。带了很多啤酒、白酒、本地特色菜,一起狂欢。

感谢傻哥和传说

本次活动我需要感谢:

感谢:论坛给我们驴友搭建平台
      感谢:谦山万水大哥的活动安排和大树的向导
      感谢:活动队员卒子,您的辛苦大家看在眼里记在心里
      感谢:活动队员老仙,您背的绳子,向个青春尾巴嘻嘻
      感谢:活动会计天香,活动联络人飞扬,活动厨子善念,活动义工冰、活动收队阳光,活动老师御翔,感谢我没说道的人,感谢大家参加活动
     最后感谢韵秋行大姐,您提供的绳索,帮了大家

算了不说了,上图:

22人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

活动明细

参加人员:

帮子,卒子,青椒肉丝,月光,不回家,茉莉花,倾听大海,楚飞,辛云子,御翔,猫,飞扬,善念,走过路过,冰,英子,鸣沙,老仙,跋涉,阳光,香香  共计21

每人预交:150

支出情况:

1、二十九号,卡车费:300元;

2、三十号,看包费:20元,两辆三轮车费40元,摩托车费(拿菜)10元,

3、一号,两天向导费300元,卡车费(帮我们拿包)450元,晚餐两桌共费用534    共计1654   每人79

4、三十号晚餐500    每人25元(猫因身体不适没有吃晚餐所以按20人平摊)

5、三十号住宿共计540  

青椒肉丝,月光,不回家,茉莉花四人合住一个双人间按每人15元。

冰,楚飞,飞扬三人合住三人间按每人25元。

阳光,香香合住单人间按45元。

其他十二人按每人30

6、二十九号晚餐每人20元(当场AA收取)(御翔没有吃也没有收费)

8、每人支出明细:

1)猫=79+30=109   找零41

2)青椒肉丝,月光,不回家,茉莉花每人=79+25+15=119    找零31

3)冰,楚飞,飞扬每人=79+25+25=129    找零21

4)阳光,香香合计=79+79+25+25+45=253   找零47

5)帮子等十二人每人=79+25+30=134    找零16

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起