搜索

帐篷

关于TNF帐篷咨询老鸟

[复制链接] 查看:5429 | 回复:11
朋友推荐购买帐篷TNF roundrunner23 参数,TNF帐篷涂硅,外帐防水系数1500mm,帐底5000mm,请问该帐篷是否可以抵挡大雨,国内的雪狼很多帐篷系数都是1万的,雪狼的1万可信度多少?

另外沃德的15601帐篷双面涂硅,不明白双面涂硅和TNF的涂硅有什么区别,是不是说这样沃德的防水会比这个TNF好?因为沃德的系数是外帐3000mm,帐底1万!

请老鸟给个意见,关于2款的使用评测,网上找不到防水或者下大雨时候使用的,郁闷。
由于经常考虑的是暴雨中扎营,亲眼见得过LUXE漏水严重,因此宁可稍微多花点,选择这些品牌可靠度高一些的帐篷,初步计划在现在在这2款内2选1,请老鸟指示。或者另外推荐,谢谢。
沙发啊
TNF的这款防雨达到1500mm了,这个级别防中雨肯定没问题的,放心买吧,国内的品牌总会虚标防水系数,真遇到大雨就完了
TNF没用过,反正vaud那款大雨没见怎么漏
谢谢楼上的2位!再问句,如果暴雨是不是沃德没事?TNF呢?
谢谢楼上的2位!再问句,如果暴雨是不是沃德没事?TNF呢?1500mm暴雨如何?
对于两款产品都不是太满意
VAUDE的那款在雨大时容易漏水。因为是双层涂硅,所以线缝处不能压胶,它用的是一种遇水膨胀的线,我见过3顶在大雨中漏水的情况。
谢谢飞鹰
1500中雨差不多到头了,还要看刮风不
暴雨....祈祷吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |