搜索

抚顺

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾

[复制链接] 查看:34688 | 回复:611

周日刚参加完顺城区的第四届徒步走,今天又参加了抚顺体委组织的爱我家乡体彩杯第四届全民徒步活动,今天的人真多,除了以往的户外暴走族,新增加了抚顺大商集团的,和各个社区的新人,他们基本没怎么走过,所以走走就会找个地方休息,而我们的队员则不同,他们蹦蹦跳跳,一会东一会西,就是个照相,尤其是我们群的美女帅哥们更是不放过没一个精彩瞬间,,没打过鼓的也学着敲起了鼓,没放着礼炮的也拿起放过的礼炮不停地造假,有的人还真拿假礼炮当成了火炬手呵呵,到了最后领彩卷的时候大家那个兴奋,可是没几个中奖的,中了奖券的也把彩卷给了我一共是51元,其中,雪山20元。笑语嫣然10元,嘻嘻哈哈5元老乐5元,福哥2元,普通人5元还有谁忘了一共51元我,想起来在补写,我群的人就是这样每次中奖都把钱交给我的手里,这就是我群的集体利益高于一切,处处体现群的家族式管理的效果。呵呵我非常我群的驴友对我们的信任。最后要说的就是我群今天也很荣幸,得到了我们非常需要的礼物----跟屁虫谢谢体委的赞助

psbe (29).jpg

49人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 这个就是体委给我们的好吗

23人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 看到了吗鼓掌下哈

22人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 夏天的风帅不

18人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 福哥后边的上访的,找错地方了,福哥领来的吗

18人点评 收起

21人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 狼像不像黑社会的

15人点评 收起

15人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 妖精是个亮点

9人点评 收起

二万人的徒步走--健康快乐群参加市体委活动回顾 素姐你干嘛那

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |