搜索

有问必答

请教 去西藏 几个问题 ?

[复制链接] 查看:3386 | 回复:5
1驴币
春节想去西藏     ,   还想去 香格里拉 丽江 .   有几个问题 大家帮忙  .

1, 坐火车 进 西藏 玩后 从林芝云南(汽车) 可行吗   ? 还是先去云南玩后 (汽车)再去西藏 呢 ?  那样合理  ?

2 春节期间  有西藏---云南长途汽车吗     ?   危险度 高 吗 ?

3 拉萨的住宿 房间好象没供暖, (一般旅社)  那 一直开着空调加热 可以吗 ?

4  春运 时候 西藏的 火车票 会很难买吗  ??  

麻烦 去过  或者 了解的  朋友 告诉我 ,  谢谢 !!  嘿嘿  ,不好意思 .
, 坐火车 进 西藏 玩后 从林芝 去 云南(汽车) 可行吗   ? 还是先去云南玩后 (汽车)再去西藏 呢 ?  那样合理  ?mao
答:都可以,不矛盾。

2 春节期间  有西藏---云南长途汽车吗     ?   危险度 高 吗
答:这个不一定,应该有的,藏历的新年跟我们时间不一样,藏历今年是二月份呢,我的一个朋友刚坐大巴去香格里拉。但也要看楼主运气,有时候会遇到大雪,就不能走了。

3 拉萨的住宿 房间好象没供暖, (一般旅社)  那 一直开着空调加热 可以吗 ?
答:有极少数的酒店有空调供暖,大部分没有,离我的旅馆比较近的一个酒店每个房间都有大的立式空调,房间也很干净,淡季差不多120元/天。不过,即使没有取暖设备,也不会觉得很冷,拉萨的日照时间长。
4  春运 时候 西藏的 火车票 会很难买吗  ??  
答:回去不难买,来的时候应该也可以的,这里不像内地,除了旅游旺季,没有那么大的客流量
  啊 吸烟的老板在啊  谢谢您的回复  上午还看到了您的旅社呢 好象没看到空调 呵呵   冬季没在外呆过  . 您那不冷吧,  价格好象很合理的  , 去了 住您府上  , 多关照 !
去baidu,里面满是答案。
:) :)
建议先西藏后云南。运气好的话在拉萨能找到返空回云南的越野车,价格极其便宜行程也可以商量。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |