搜索

女驴秀

晒晒我在雪山的婚纱照。。。真的是冰雪童话啊。。

[复制链接] 查看:12276 | 回复:71
        这次去轿子雪山拍了两天婚纱,没想到这么好玩哦~~出来的片片效果也那么好,边玩边照``感觉真的是太好了~太值了!先前不知道有这种摄影机构,我和老公还跑到影楼去照了一套,真是...那个悔啊...!!!先说下我们在影楼拍照的惨痛经历吧...先是确定套系~这个时候拼命的砍价啊..好不容易争取到好多小东小西的,还以为自己占了多的便宜呢,殊不知后面选衣服加钱、假睫毛加钱、安瓶加钱、等照片出来了想多要底片还得加钱...搞到最后比开始订的套系价格翻了一个倍都不止....气死了!!!照出来以后老妈给的评价是:丫头,这是你么?不像啊.....(我狂晕....),唉...
       后来在这里的论坛看到了一组照片是超级的喜欢,知道这家户外婚纱摄影机构就在昆明
以后,我拽着老公非得来重拍一套不可~~~嘿嘿,这可苦了他啦,两天拍下来累个半死~~不过他说还是挺值得的,感觉特别的好~~出来的片片大家会发现他非常的不务正业``呵呵~哎呀,说了半天,还是说下昆明影摄影这边的好处吧~首先,我在这边确定了套系之后一直到拍完都没有任何的后续消费哦,选衣服,睫毛,安瓶都是免费使用的~底片也全部都给我哦~~哇...两百多张差不多三百张底片在影楼买得多少钱哦..这是最开心的了;其次就是他们都是一对一的服务~很周到哈,连感冒药都给我准备好了~然后就到后期处理了,他们后期处理片片的效果都是根据顾客的要求来的,做成电子相册,一直到满意为止哦~~
    说了这么多,大家都等不急了吧~~嘿嘿~~精彩照片来咯~

景美,人更美!继续!
漂亮 惊艳
很美,尤其是第一张:)
第三张男主角的侧面有点像陈志朋
原帖由 efun 于 2008-12-24 13:40 发表 第三张男主角的侧面有点像陈志朋

不是吧,怎么我就没有发现这一点呢。。。
这也叫雪山啊?
雪呢?
心中有雪山就好了
呵呵,南方的好多雪山并不是常年积雪的哟。。。。只是名字就叫雪山啦
不过我们去的时候有冰。还有冰瀑。。。那个冷啊。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |