搜索

广州

乘着年青,再疯狂一把(进藏)

[复制链接] 查看:2609 | 回复:5
青春  多么富有感慨的词语  
    每个人对于青春都有着属于自己理解,也都有属于自己的故事,不管是友情还是爱情。我们都开心快乐过,伤心流泪过。曾几何时突然间发现青春已悄然远去。。。。对于那段无法忘怀的时光,总是让我们充满感慨。。都有值得我们去回忆,去品味,去怀念。。每当在回忆起时,每个人都在说如果回到当初。。。呵呵,人生没有如果,青春永远也只能够回忆。。。                       
    青春是叛逆倔强做自己,青春是毫无付出底线的爱上一个人。那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水,有朝气,也有颓废,有甜蜜,也有荒唐,有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强,我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤。我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽。我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变。
    我还在想象着我还年青,可我却要奔向30了!真的吗?不愿意去想,但不得不面对。曾经的年少轻狂,早已荡然无存。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻?面对感情,我们已经不把婚姻当成爱情的升华了。我们不再渴望一份浪漫而刺激的爱情,而是奢望一段幸福而美满的婚姻。曾经固执的以为,相亲那只不过是70后,或者说更早一代的婚姻方式,然而等到现在才发现,相亲已经成为了80后婚姻的主流方式。
    曾不顾一切的追求过的,后来变的一文不值得。父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,才明白,父母原来是为了自己好。
    曾无数次的问过自己,为什么活着?到后来,已经懒得的去想活着的意义,曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了 。午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人。
    我们已经没有了更多的激情,只希望能够有一份足够安稳的工作,有风险的工作都已经被排斥了,曾经一千个一万个不愿意走关系找工作的我们,面对着事业的平淡,连收入都无法给予自己温饱的时候,我们不得不选择屈服,放下原本最高傲的脸面,开始寻求人际关系的最大化,工作的艰辛,对于我们无所畏惧,重要的是可以一直将这份工作持续。
     青春是为梦想而创造条件的人,青春不该有太多现实的考虑,青春是要让自己没有头脑的冲动一次,这个决定没有错对,只有做或者不做。青春是你失去很多然后得到更多,青春是不管何时何地都有勇气重新出发。。。
     是啊,再不疯狂我们就老了,现在,我想乘着年青,再疯狂一把,去一趟高原,看一次神圣的雪山。。。8月。。。出发。。。

一枚新友  
穷游
时间一个月(7-8月出发)

湖北人现在在广东工作
求伴徒步搭车穷游川藏线   望有老友带   企鹅号  196444399  备注 背包
1人 评分 查看全部评分
枫临洲 发表于 2013-5-10 01:16 在路上 看到人生最美的风景  让生命少点遗憾  出发吧

是啊    乘着还有点力气   不想让自己后悔
精神上支持了
我也好想去  楼主加油
呵呵,我也是在广州工作的湖北人,06年和09年都是从318进藏的,支持活动~不过想要搭上队伍,这么干等可不行哦~要主动找召集人的贴子联系啦~
1人点评 收起
832924 发表于 2013-5-11 16:58 呵呵,我也是在广州工作的湖北人,06年和09年都是从318进藏的,支持活动~不过想要搭上队伍,这么干等可不行 ... ...

恩  恩    谢谢  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |