搜索

武汉

2013.4.28-4.30 恩施鹿苑坪 活动汇报

[复制链接] 查看:4211 | 回复:10
恩施板桥的鹿院坪。
这么多年,一个神秘的隐藏在恩施大峡谷背后的古村落,没有公路,只是那1520级台阶,他们淳朴,他们好客,还有那古生古色的吊脚楼等着你!
路是44道拐台阶下的。山是大峡谷的余脉,水是从洞里流出的,瀑布是你看不完 的,更探不完的就是一个又一个神秘的岩洞。天公做美,我们下车时飘的毛毛细雨。云海环抱着群山,群山环抱着我们,让我们享受这负离子浴!爽歪歪!!!

我们的队伍象太阳!我们要来亲进你,要享受你的温暖的怀抱!

因为这里是没有经过人工雕铸的地方,路,都是村名们用脚踩出来的,下坡路都是45度的角度下山,加上下过大雨,非常的滑,我这个新驴友也贴上了P膜,但是鹿苑坪给我的惊喜总是不断,看见这个瀑布,就算是贴N个P膜,也值啊!!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
被云海环抱着的山,就像雾里看花,朦朦胧胧,分外的美!

晚上的篝火晚会,大家热情四溢,比在夜店嗨的还尽兴啊!

采蘑菇的小姑娘,亲!你采到了神马!?

竹节花,是兰花的一种,在武汉的植物园可以看见,但是在这里,路边,树下,房顶上随处可见,无人打理,开的格外的娇艳!

驴友的帐篷阵容。

看!这张笑脸的山看见我们的到来,在和我们微笑呢

到处可见的硝洞,里面有没有野人?有没有美女!?哈哈!

走在乡间的小路上,心情格外的舒畅!

鹿苑坪的由来,是不是长的很像鹿角啊!

走路不观景,观景不走路,第二天的穿越大大峡谷,用这句话,最合适不过了,我们在感叹大自然带给我们的奇景的时候,同时也享受着原始的山路带给我们脚力的挑战,上上下下几千阶台阶,山路边的野樱桃,5月桂,还有小野兔,也欢迎着我们驴友的到来,已最美的姿态展现在我们眼前,我们除了惊呼,用上所以的赞美的词,也无法去描绘景色的秀美!路上还遇见湘军,和武汉的驴友!看来驴友同志的眼光还是一样的,只不过他们比我们晚一天的行程!月亮湾!一坐纯手工的石头桥出现在我们眼前,此时以到达谷底。我们戏称它为“奈河桥”呵呵!!

征服!征服!我征服了恩施大峡谷——鹿苑坪!最后献上一张我们大合影!

三镇户外论坛https://sanzhen.happy800.cn
三镇户外-龙马 发表于 2013-5-10 01:13 恩施板桥的鹿院坪。这么多年,一个神秘的隐藏在恩施大峡谷背后的古村落,没有公路,只是那1520级台阶,他 ... ...

欣赏支持活动
顶贴支持下
三镇户外-龙马 发表于 2013-5-10 01:13 恩施板桥的鹿院坪。这么多年,一个神秘的隐藏在恩施大峡谷背后的古村落,没有公路,只是那1520级台阶,他 ... ...

我有偶遇到LZ哦~~我也在鹿苑坪·~
自然美景好看
晓琳紫 你好 我们是在奈何桥上偶遇的 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |