搜索

STP购物取消订单后的退款

[复制链接] 查看:13631 | 回复:12
我12.19日在STP上消费了200美刀,刷的招行卡,在那边还没发货前取消了订单(12.20)。联系STP说他们那边是要发货前才扣款,打电话查询招行这边说这笔消费仍然需要还款。想请教一下各位大侠,刷招行卡后取消了订单,退款怎么处理的?一般需要多长时间才能处理好?跪谢了!
7个工作日,BC客服都这样,我买了东西网上显示有结果实际没货了,7个工作日后退的钱,还送了张30%off的coupan
请教 STP下了订单 刷卡付款后  他们几天后发货? 还有 UPS的运单号STP会不会发邮件给我?
原帖由 涅槃 于 2008-12-24 19:49 发表 请教 STP下了订单 刷卡付款后  他们几天后发货? 还有 UPS的运单号STP会不会发邮件给我?  ...

发货就说不清楚了,有时候很快

UPS单号会给你

如果没收到邮件你可以找他要!!
谢谢楼上的回答,我还一直在担心!因为是第一次买,所有取消订单后款一直没有打回来。所以始终有点担心。
再回答楼上的,STP发货一般还是很快的,但是你要不停的催,和他们的客服在线聊的时候要催他们,那样他们很快就会处理!
BC的退款相当的快,我遇到的最慢的是第二天退
STP,不清楚
有的银行是这样算了:你消费了,但你的退款算是后来存进去的,不能抵,只能下次再花掉,或者说你这次的帐单已经生成了,所以要付,退回来的钱算存款了。
我觉得应该没有退款问题,因为你在确定订单时刷卡金额在没有发货前,只是预支信用额度(钱实际上并没有划走),如果通过网上银行上看的话,就显示你的透支额度减少,但是欠款那项是没有的。等货发出后,你的钱才会被真正划走。因此不用担心,我也有过这么一次,咨询stp客服后,才明白是怎么回事,呵呵!但是我用的是工商银行的卡,我觉得招行的卡应该也一样的
没事的,别担心,到账单日就行了,反正时间挺长
再次感谢LS的各位TX真诚的解答,我也和STP客服联系过,得到的答复和企鹅同学是一样的。但是打招行这边的客服查出来的却是消费记录,目前美国人已经放圣诞大假了。先等等吧。等到出账单日看看是怎么回事。
原帖由 骑猪儿追摩托 于 2008-12-25 22:58 发表 再次感谢LS的各位TX真诚的解答,我也和STP客服联系过,得到的答复和企鹅同学是一样的。但是打招行这边的客服查出来的却是消费记录,目前美国人已经放圣诞大假了 ...

你还真不错,这么复杂的问题也能和对方用英语交流清楚,俺用金山词霸与对方聊了20分钟,她硬是没明白我说啥;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |