搜索

东北

吃货游呼伦贝尔

[复制链接] 查看:24800 | 回复:79

雁过留声,人过留名啊!走过路过的请留下痕迹,多谢多谢!正文开始!

小主,听说呼伦贝尔是极好的,蜿蜒的河流配上萋萋的芳草是最好不过的了。偶早前就巴巴地日思夜想,此趟行程虽教荷包渐瘦,倒也不负恩泽。眼见这花儿朵朵、牛羊成群,一片盎然草色,教人流连忘返,策马飞驰而过是相当快意的了。说话:呼伦贝尔那个是真心的好玩。再加上上次参加夜雨户外东北雪乡穿越线的游记获奖,可以免一半的团费,这自然是极好的。小主,启程吧!

正在纠结是去新疆还是去内蒙的时候,接到夜雨户外的通知,说东北雪乡穿越的游记评奖结果已经出来,我得了二等奖了,去呼伦贝尔可以减免一半的团费,果断跟夜雨去呼伦贝尔。这里简单交代一下背景,后面会有详细的介绍。

文采不够,图片搭救,既然珠玉在前,我就不废话了,直接上图吧,先以图片为索引,总结一下行程中令人难忘的美景。既然是吃货,就先上吃的吧!
吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
     从金帐汗外的小山坡上看莫尔格勒河蜿蜒曲折,百转千回,如果选择笔直地奔向大海,会少走很多冤枉路,但江河并不喜欢那样直截了当的方式,它们流过的路径令人难以捉摸,但却充满了艺术的美感。可惜山坡高度不够,看得不够真切,可以来个航拍就完美了。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
2人点评 收起
     第一天最美的景致非金帐汗莫属,另外让人难忘的是白桦林和中俄友谊大桥底下那一抹小清新。吃货游呼伦贝尔
吃货游呼伦贝尔
1人点评 收起
  • 呼伦贝尔包车. 欢迎大家来美丽的呼伦贝尔大草原旅游 有需要包车的朋友请联系我 7座商务 捷达王 奥迪A6 现代伊兰特 东南菱帅 本田奥德赛 别克GL8 别克凯越 瑞风 等车需要的朋友可以给我打电话,一定提供优质的服务,合理的价格 让 ... 2013-6-29 22:20
    摄影的最佳时机永远是清晨和傍晚,临江只是一个纯朴的小村庄,却有着原始的美好。特写牛眼看人,永远是斜着脖子瞪着你,可爱的小牛。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
1人点评 收起
    临江的清晨是你绝对不能错过,真个如诗如画、如梦似幻。代价是你必须三点多就起床,上山时露水会打湿你的鞋和裤子,冒着被群蚊追逐的风险,但是你会收获很多惊喜,懈逅很多小动物,看到最原生态的居民生活。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
    第三天是整个行程最苦最累最刺激的一天,这天马儿是主角,偶们只是配角,因为他爱去哪是哪,爱奔就奔爱停就停,全然不会顾及你的感受,受苦的就是偶们的PP了。这天最美的是辽阔的大草原、纵马而上的根河湿地和黑山头夕照。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
     第四天回满洲里,沿途游览套娃广场、国门、呼伦湖黄金海岸。让人难以忘怀的是套娃广场的旌旗、宏伟的国门还有呼伦湖之殇。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
1人点评 收起
谢谢分享~~:):)
1人点评 收起
    第五天虽然是附加行程,但也不容错过。因为这天可以参观真正的牧民家庭,另外呼和诺尔湖虽然小却有灵性,我认为比大名鼎鼎的呼伦湖更漂亮。

吃货游呼伦贝尔

吃货游呼伦贝尔
北京女孩 发表于 2013-5-10 15:36 谢谢分享~~:):)

谢谢支持~~{:1_1:}{:1_1:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |