搜索

小二又来了—圆了何时的骑行梦:甪直-锦溪-周庄-朱家角转了一圈

[复制链接] 查看:15912 | 回复:187

三天的五一假期大家都在策划着去哪里玩,果断屏蔽掉了蒙山、刀山和武夷山。

突然的一下子就不想再背着个大包去找虐了(其实我们这次哪里不虐呢?)。

看了几天的帖子决定选一个安静的轻松的地儿去游玩,就找到了西塘。

去西塘是自己一直想骑车去的,既然决定了那为什么不去做呢?

开始找攻略、线路、住宿、美食,想象着去那边的无限好玩。

可是现实依然是残酷的,当好心情遇上坏天气的时候,感觉之前所做的一切都是枉然时,就要崩溃了。

然后就开始不断的纠结,不断的换地方。

从西塘纠结去不去,到甪直再换到镇江再到周庄,一阵纠结后也没纠结个所以然来,到了28号下班回家还是不知道去哪?

终于我也有了一次说走就走的旅行,算是吗?对于我而言,是的。

好像晚上几点下的决定?只知道找攻略找到晚上一点左右才睡觉,然后大家决定不管天气如何我们都明天中午准时出发。

有人说旅行是放下一些复杂的东西去寻找简单的答案。是吗?

有人说出去就会有收获,这次的收获又是什么?

特色的小吃?一件棉麻马甲还是2个奇形怪状、貌不惊人的小玩偶?亦或是难得收获的情感?

小二又来了—圆了何时的骑行梦:甪直-锦溪-周庄-朱家角转了一圈

[attach]22978913[/attach]

7人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
占坑,坑位出租。。。
1人点评 收起
继续上图啊!呵呵
来自iPhone客户端
1人点评 收起
偶尔自己出去走走挺好的,以后有机会再一起去驴!
1人点评 收起
不是吧没了
1人点评 收起
己几_、 发表于 2013-5-10 16:11 三天的五一假期大家都在策划着去哪里玩,果断屏蔽掉了蒙山、刀山和武夷山。突然的一下子就不想再背着个大包 ... ...

顶帖支持!
1人点评 收起
支持小二
1人点评 收起
secai 发表于 2013-5-10 16:58 占坑,坑位出租。。。

谢谢 可惜忙的没时间继续发图
杜太-SALLY 发表于 2013-5-10 21:09 继续上图啊!呵呵来自iPhone客户端

忙的没时间继续发图
unilance 发表于 2013-5-10 23:13 偶尔自己出去走走挺好的,以后有机会再一起去驴!

好呀好呀 必须的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |