搜索

重庆综合

惨!极惨!最惨!!惨绝人寰!!

[复制链接] 查看:4696 | 回复:16

西瓜大姐很适合去fb游,这次给我们买了20斤的西瓜,还有批把,圣女果,苹果,果冻,萨其马,烙饼,豆腐干,芒果真的是辛苦了,爬野山还能吃到西瓜真的是很爽啊。
不过爬野山不能吃太多,不然走不动,而且又不能随时坐车离开,天黑就很麻烦了。不过这次被弄得死去活来估计下次不会来了

话说我们光头党很多人都有兽人血统,要加入光头党的野山爬活动最好先练出兽性来才行啊。
我是牛头人血统,具有大力和预知特性。这次出行前我心血来潮灵台示警,于是夜观天象,牛躯一震,破军在天,此行有险。于是开坛作法,终于接收到了上帝的启示,马上到淘宝买了20米的安全绳果然大派用场。
中熊熊这次觉醒了棕熊血统,一路冲锋陷阵也功不可没,此人皮粗肉糙,用来开路再好不过。
二马是人马血统,和我一样特别能扛。
静听是猫人血统,我们都来不起了,她还上窜下跳好不兴奋。
石头看来是石头里面蹦出来的,猴子血统的人指路找路很有一手。
1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
2人点评 收起
等作业帖!最好不要另外单独开帖,严重影响作业效果。
支持一下啊
等看惨相
标题太...........
1人点评 收起
谦山万水 发表于 2013-5-12 16:43 标题太...........

老大要求把内容合并到作业贴里面,故删除关于出行部分。
传奇牛头人 发表于 2013-5-12 12:03 西瓜大姐很适合去fb游,这次给我们买了20斤的西瓜,还有批把,圣女果,苹果,果冻,萨其马,烙饼,豆腐干, ... ...

标题,够夸张的!
我来看哈到底有好惨。
我来看哈到底有好惨。
听说你们晚上12点才出山是吗?好在我先撤了,不然前晚回不了家咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |