搜索

速干衣裤

夏天到了 想买件t恤 哪种材料的比较好啊

[复制链接] 查看:17024 | 回复:27
轻薄 透气 凉爽 速干 等等 推荐 材料 品牌 具体商品 谢谢
1人点评 收起
coolmax,龙牙的圆领或翻领T,上次活动我买了三件,穿着很舒服。
1人点评 收起
shmugong 发表于 2013-5-13 07:58 coolmax,龙牙的圆领或翻领T,上次活动我买了三件,穿着很舒服。

龙牙真的OK么……
1人点评 收起
选择顺序:鸟  巴塔··········
aasssa 发表于 2013-5-13 07:10 轻薄 透气 凉爽 速干 等等 推荐 材料 品牌 具体商品 谢谢

穿过marmot的,tnf的,nike的,还是巴塔C1最好
chenvip2 发表于 2013-5-13 08:37 龙牙真的OK么……

要买速度,没货就没了。
1人点评 收起
espxy 发表于 2013-5-13 13:55 要买速度,没货就没了。

我还是喜欢Ex户外衬衫和迪卡侬99元长袖T……
Our Omni-Freeze® Zero shirts have just been awarded National Geographic Adventure’s Gear of the Year 2013.

不是酷暑自虐的话 Dri-Release就够了,肤感好,我有件库存厂货,100块多点,拿到手以为上当了,给我件棉T,洗了一下发现干的快,而且有时候脱衣服有静电,才让确信这东西不是棉的。可见质感有多好,而且抗异味,肤感异味这两方面远超,power dry和cool max。有些纯涤纶纺成丝滑面料肤感比如新版stoic 90,据说跟c1很像,而且c1加了抗菌处理,各方面应该不差,但我手里的90抗异味稍差。速干方面手里各种面料都不如power dry,Dri-Release面料差多少不好说,因为我手里这件是用15%毛与涤纶混纺的,一般的Dri-Release是15%的棉与涤纶混纺的。我这件用毛混纺的感觉和纯涤纶的干的差不多快,因为本来羊毛也是速干材料。普通用棉混纺的肯定会差点。有一次把一堆T洗了,肤感最好的莫代尔加竹纤维干的很慢,棉和竹纤维一半一半的也干的慢,power dry真的干的很快。Dri-Release比较平衡。
       普通夏天穿穿,腐败游还是Dri-Release比较好,极限自虐中暑边缘还是power dry,不推荐coolmax,肤感比power dry还差,干的比power dry还慢,抗异味跟power dry一样差,甚至更差。power dry的东西可以买国产科诺修斯,款式比较休闲,但是很便宜。       再说一句power dry很容易抽丝起球,外穿当心,纯涤纶的超薄丝滑的90,防刮也很悲剧。Dri-Release的T还好,不过如果环境险恶,还是ex的衬衣吧,他家棉纶,涤纶混纺的那几款肤感,速干都不错。
1人点评 收起
  • wjch12345 coolmax肤感确实一般,不过建议穿一下90%+ coolmax的T恤,我打球就没湿透过,一停下来就干了 另外求powerdry的T恤型号、链接,也想试一试 2013-5-16 21:25
pabing 发表于 2013-5-13 15:54 入门级T恤:迪卡侬  男士运动T恤 短袖圆领速干跑步服 KALENJI   49.9元https://detail.tmall.com/item.h ... ...

这是坑爹大合集吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |