搜索

登山鞋

timberland 15130 gore-tex 鞋入手求科普

[复制链接] 查看:5178 | 回复:7
timberland 15130 gore-tex 鞋入手求科普 就是上图此货,买了一段时间了,美国亚马逊海淘回来的,东西做工保暖都还不错,买这款就是冲着gore-tex防水去的,正式使用是穿这货去走了一个来回8小时的岩石路面,一路小雨伴有小水坑,走完了回来发现袜子还是有部分湿了,袜头和前脚掌部分。 感觉这点小雨都防不了的话goretex还号称什么透气防水啊?鞋垫拔出来看鞋子里面是有一层网布似的gore-tex包围的,是我人品不好买到一双次货呢还是gore-tex的鞋子也就是这种防水效果??

而且我一旦走久了就小脚趾被压到第四个脚趾下面,有没有老驴能推荐一下我这种有扁平足倾向的人该怎么买鞋子?试穿的时候好走几个钟头下来就不是那么回事了
我的悍威还漏水呢,正品也不是全都没问题的。换双鞋垫试试,也许脚指就不滑了
楼主多少钱淘的,运费多少?
有双同款的 这款是在2011年上市的 我的没有LZ说的情况
估计是出汗而非漏水 走墨脱用的就是双timberland 轻装款 连续4天下雨 前2天鞋内一直干燥 别人却天天在烤鞋 后两天因为膝盖受伤 直接往没脚踝的泥水里踩才湿鞋
来自iPhone客户端
不错的好鞋子
你这个即使没有geotex,前脚掌也不能进水啊!肯定是⊙﹏⊙b汗啊!
去HK的时候想拿下,结果黑色的没大号。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |