搜索

成都

亲爱的牛背山,龙年最后一次我给了你!

[复制链接] 查看:3262 | 回复:10
为什么去登山? 每个人有每个人的答案,即使是同一个人在不同时候的答案也不会一样。对我而言,登山是一种与大自然接触的生活方式。在繁忙的生活工作中把自己的身体溶入在大山深处,经常在不经意的时候给予你震撼。山峰的博大壮美,极限之上去看极致风光,也是让人类所崇拜的原因吧! 把攀登作为一种个人的方式,与他人分享攀登的快乐。唯吾自知!

当月亮还挂在枝头的时刻,我们迈动着攀爬的步伐,一步一步追寻我们的梦!

后面的贡嘎雪山一直伴随着我们到达徒麦地才消失,这条线路好风景不断,冒着吹烟的小山村,对我们狂吠的农户看家狗。与我们迎面而来微笑着主动问好的老乡。
只知道有首歌里唱的那句歌词,唱起来很幸福的味道,爱情他是个难题,让人目眩神迷。结果道路一小段让人目眩神眯的栈道。以至于我们回来的路上大多数人感到恐惧,当然也包括我自己。

这是拈花一笑同志,在该同志的忽悠下,怂恿下,我们最终成行。挪威也认识了几位臭味相同的友友,看在她能为我们大家留下不少的瞬间记忆,隆重推广,所以把她当成兄弟更好接近一些。
说到这里,要特别感谢一下牛背山旅游网,是它让我结识到这么多兄弟姐妹,附网址:https://www.yjnbs.com/ ,很不错的一个网站。

这是几位美驴涉河的倩影,背上的大包超强,有时让我们男驴也赶不上,什么什么帅哥们谁先上来先拥抱一下,骗人!骗人!一群女骗子些!哼!

为了走一段近路,我们却钻进了一段荒荒的荆棘之地,全是刺哪,还好美驴们的脸盘儿都没事,要不然我还真没办法给她们各自家的帅哥们交待。只是到现在我手臂上还一条10多厘米明显的 的痕迹,蝴蝶冲在我前面,拿着她的小 dao一刀一刀地开着路,让我在后面汗颜。还好黑猫猫,路人来接应了我们,只是想告诉蝴蝶,下次有这样的机会你就留给我表现哈,

这样的蜂箱我也是第一次看到,山民们家养的蜜蜂。我可不愿意象蜜蜂一样辛苦!我玩我的。

这是我们眺望的四姑娘山,看起来很近很近!下次与你亲近吧!

这张蝴蝶美女徒步记忆,看起来让人心痛,为什么要这样的艰辛,为什么要这样的劳累,为什么要去攀登,这只有玩户外的友友们才能知道,山就在那里 ,是大自然赐于我们的灵魂,把身体交给了大山深处,就不是自虐,是追求一种自己的极至!

这是蓝雪美女的形象,有一点点报复她的意思,他留了一张我更狼狈的影像在她空间,中间的是退伍老兵勇士,在部队五公里越野21分钟,能扛三支枪,四个弹甲,这会儿也差不多了,

好活动,支持下

女人们天生爱美,可以从这儿体现,防晒霜自不用说了,还的把脸盘儿捂起!

光损别人的形象一点不够意思,还是把自己搭上,要不下次没法给她们交待,定成为罪人之一。

路人英姿形象,峨眉后山我们就建立起深厚的友谊,玩着胶片机,最深刻的记忆,我们站好造型,他冒一句,没有片了!哈哈哈。。。。这次带着公子同行,

色色。我们的活地图,空间的攻略日志写的非常的详细,看起来弱不经风,是位豹子也追不上的女强驴。差一点点与我们失之交臂,还好赶来了,结果。。。哈哈哈!我们知道!

又又,与一堆牛粪篝火的亲密合影。无数次的同行,根据无需别人的帮助,下次你来照顾哥哥吧!     

还是把黑猫这张雷锋像传上来 损损他,有小小的恐高,这次有小小的高反,吃了晚餐,早早地歇息,去过不少的地方呢!活地图,跟他走省心,

古灵精怪,老古啊老古,我的像机里没有你的一张像片,以至于还要跑到你的空间里转来,结果也只有这么一张单人的,大瓦山结下的友谊长存!这次充当粮官,包里的鸡蛋,汤圆粉,捞糟全是你背, 让我们在3650米的高度腐败惨了。体能超强,急先锋的角色。最后的200米的登顶,返回来接应我的包,也是我第一次享受这样的关爱。一辈子的兄弟!

这都是我们的快乐!

这是我们看到别人的快乐!

还有极限之上极限风光的快乐!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |