搜索
攀岩

我是法国男孩,,,诚邀端午节的去阳朔攀岩伙伴!!

[复制链接] 查看:12285 | 回复:45
大家好,

我打算去阳朔攀岩。我找攀岩伙伴跟我去
。。。在端午节, 7天 : 6月10日至6月16日

我有一条绳70m还有10 quickdraws (不知道中文名字)。我是24岁,法国的男孩开放。正在在苏州工作(塑料工程师)。我攀岩的水平5.10 (6a/6b) ,体77kg. 我会说一点儿中文。

把这个旅行谁有感兴趣?

Victor.
6人点评 收起
sulliwane 发表于 2013-5-14 21:50 大家好,我打算去阳朔攀岩。我找攀岩伙伴跟我去

会说一点中文?where are you from?
2人点评 收起

端午节假期5月10-----5月16日?你说的是农历阿?太有才了。。。。应该是6月10--16日吧
我要能请假的话我跟你一块去

@臭@豆%腐   :  我是法国的男孩

@lanvinn :对, 我写错了,是6月10--16日吧!如果可能放假告诉我
1人点评 收起
  • lanvinn 好的,阳朔离广州很近,我如果没有7天假,6月10---12日也可以去. 你的中文水平很不错... 我的攀岩水平和你差不多 2013-5-15 14:57
sulliwane 发表于 2013-5-15 14:40 @臭@豆%腐   :  我是法国的男孩@lanvinn :对, 我写错了,是6月10--16日吧!如果可能放假告诉我 {: ... ...

好的,阳朔离广州很近,我如果没有7天假,6月10---12日也可以去.
你的中文水平很不错... 我的攀岩水平和你差不多
1人点评 收起
很不错的旅行,羡慕,支持
sulliwane 发表于 2013-5-14 21:50 大家好,我打算去阳朔攀岩。我找攀岩伙伴跟我去

可以介绍阳朔的小虎你认识,如果来桂林市区的话,在市区市中心就有天然岩壁,欢迎光临,不知道你用不用QQ
哦你住在广州吧!你是幸运的 离阳朔很近^^ 我就期望跟你攀岩那些天。(今天给你我的电话)

不敢当!确实我的口语和听力不好 (中国人大部分说的太快了 :)
1人点评 收起
lanvinn 发表于 2013-5-15 14:57 好的,阳朔离广州很近,我如果没有7天假,6月10---12日也可以去.你的中文水平很不错... 我的攀岩水平和你 ... ...

请给我你的电话。 我不能发送私自消息。谢谢
1人点评 收起
是啊我家在广州,我电话18666082570
小幽默:
Après son premier jour d'école, un petit garçon rentre à la maison et demande à sa maman :
- Maman, c'est quoi le sexe ?
La maman se dit alors qu'il faut vivre avec son temps et se lance dans des explications détaillées.
Après avoir écouté sagement, le petit garçon sort de sa poche un formulaire d'inscription de l'école et lui dit :
- D'accord maman, mais comment je vais faire pour écrire tout ça dans le petit carré ?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |