搜索

南宁

寻求南宁5月11号凌晨一点到两点在白沙大桥发生交通事故的目击者

[复制链接] 查看:9124 | 回复:19

我祈求好心人如果有人知道有关于2013年5月11号晚上凌晨一点到两点之间在广西南宁市白沙大桥往白沙大道方向发生的交通事故线索。请与我联系,伤者已于20日下午病逝,希望有线索的朋友提供线索给我们 早日抓到肇事者  各位朋友请帮我留意一下这辆电动车  有消息请与我联系   如情况属实或者有破案价值必有重谢

寻求南宁5月11号凌晨一点到两点在白沙大桥发生交通事故的目击者

我的电话是18607816833 陆女士 18677111256 徐先生
2人点评 收起
希望大家帮忙找出真凶  给这个刚满20岁的孩子一个完美的结局 谢谢大家了
qaz8968757 发表于 2013-5-15 12:42 我祈求好心人如果有人知道有关于2013年5月11号晚上凌晨一点到两点之间在广西南宁市白沙大桥往白沙大道的方向 ... ...

希望早日康复,谴责肇事逃逸,逮住严惩
1人点评 收起
西山林风 发表于 2013-5-15 13:01 希望早日康复,谴责肇事逃逸,逮住严惩

谢谢  寻找我们通知了新闻在线  交警队也备案了 希望早日抓出肇事者
谢谢  寻找我们通知了新闻在线  交警队也备案了 希望早日抓出肇事者
希望大家伸出援手,帮帮这个可怜的孩子。如果有当时间段路过白沙桥的朋友或者看到事情经过的朋友,请和我们联系吧,谢谢大家了!
是否能够把本帖移到其他地方去发呢?
1人点评 收起
覃哥 发表于 2013-5-15 15:41 是否能够把本帖移到其他地方去发呢?

移到哪里?
1人点评 收起
qaz8968757 发表于 2013-5-15 15:48 移到哪里?

我已经跟管理员申请过了 我才发布的
希望早日康复,大家以后出行要注意安全
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |