搜索

帐篷

每当我拿起MSR的帐篷时心中总是涌起一股责任感

[复制链接] 查看:7757 | 回复:25
好久没来82,网友们都纷纷顾念我,与我电话沟通装备细节,也有登门当面请教的。

我为你们的热情和钻研精神所感动的同时,发现你们对待户外和装备的态度上还是有所欠缺。

今天下午,休息在家,又有一群网友不速而来 (我当然是笑脸相迎)。一进门,他们就对我满屋的欧美装备赞不绝口。有拿LEKI把玩的,也有抢HASKI的。 拿起各类装备,在客厅一阵比划,场面一时失控。

于是,我就问他们,“朋友,你拿起这装备,有啥感觉?”

有说:“这登山杖手感好比拉初恋的手。”

有说:“这帐杆好比钛刀。”

也有说:“这透气度好比九月份的A股。”

我听了,频频摇头,打开一个保险箱,道“我这里还有全套MSR。” 网友们一听,纷纷放下欧美装备来抢MSR。这次,我关上了保险箱拦住了他们,厉声问道“今天你们带来了什么作品?”

网友们一震,很快都明白了我的意思,纷纷掏出各自的游记来--有坝上糖水,有户外拍美女,有山顶日出,有小湖荷花,甚至有城市暴走的。

我沉下脸色,看一张撕一张。网友面面相觑却不敢出声。这时,我才冷静下来说:“你们,拿起装备的时候,想到的是重量防水透气,想到的是防风防雨自立,"

"而我。 每当我拿起MSR时,我却总是莫名涌起一股责任感,一股人文责任感,一股社会责任感。”

“登山家拿tnf干吗?拿tnf是登珠峰的的; 拿Black Diamond干吗?拿black diamond是爬酋长岩的;你们拿MSR干吗?拿MSR爬泰山拍日出拍到此一游?!”

场面一时陷入尴尬,网友们都若有所思,然后各人都谈了各自的认识和看法。我的表情也逐渐阴转多云,直到他们最终决定马上就拿着MSR打的去公园开帐篷大会的时候,我才微笑着打开保险箱,把MSR塞到了他们的手中............

这是一个有意义的下午。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
刚弄了三峰飘云双人20D翠绿色还没时间骑洋车去公园试扎心痒痒的飘过(^3^)

来自Android客户端
楼主很幽默嘛
啊哈哈哈哈哈哈哈和
围观高级黑…哈哈
为了去大自然还能活着回来。
1人点评 收起
:lol:lol
阿拉斯加生存狂 发表于 2013-5-16 04:57 好久没来82,网友们都纷纷顾念我,与我电话沟通装备细节,也有登门当面请教的。我为你们的热情和钻研精 ... ...

家里来客人了,想借MSR在客厅搭张床,有木有?
1人点评 收起
膜拜MOP哥~
牛逼,仰望中......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |