搜索

西南

欢乐屌丝云南游记--记录那些在一起的日子!!!

[复制链接] 查看:20618 | 回复:78

在束河古镇瞎逛....

束河美食一条街,考虑要不要在这里吃饭!!!

明显不是你的对手!!!

享受之旅!我等穷驴情何以堪啊!
1人点评 收起
  • liujie1990 没有啊 我们也是穷游 该省的还是要省的 只是我们都是吃货 吃的比较好 2013-5-18 20:05
  • 东成 回复 liujie1990 是的! 下次可以徒步什么的!人文景点还是不怎么爽!不过喜欢一种安静的生活! 2013-5-20 12:08
东成 发表于 2013-5-18 18:53 享受之旅!我等穷驴情何以堪啊!

没有啊 我们也是穷游 该省的还是要省的 只是我们都是吃货 吃的比较好
1人点评 收起
  • 东成 是的! 下次可以徒步什么的!人文景点还是不怎么爽!不过喜欢一种安静的生活! 2013-5-20 12:08

逛累了坐下吃点东西,武汉老板新开的店 我们喝几杯玫瑰酸奶,免费给我品尝了特色鲜花饼!

逛完束河古镇回来已经是晚上了,几个人还不知道去哪吃饭呢,刚好看到
黑山羊一条街

一眼看去都是黑山羊火锅店,都是第一家正宗黑山羊

尼玛 分不清去哪家啊...最后选了家人多的(啊一旦)

吃完才知道,吃火锅一般都很坑爹,没有个几百块,根本吃不好,等也等了老久

哈哈旁边有一桌客人嫌慢了 点了一桌子菜后就跑了....

饭是勉强吃饱了,我们商量去哪溜达溜达,我呢跟小马早就定好去古城酒吧看美女去,顺便看看能不能艳遇一场

他们几位女女呢就说不跟我们去了,怕影响我们艳遇,哈哈

由于今天才到丽江,还没有去逛过古城呢,也不知道路,就一路问到了大水车广场那里

大水车,丽江标志性建筑

晚上也这么多人在这拍照留念..

到此一游

不是节假日 丽江古城的人也超级多热闹非凡,要想安静的古城也许只有半夜三更了...

时间不早了 赶紧酒吧一条街开路.....
我们去酒吧的路碰到也是找酒吧一条街的俩美女 然后.然后就勾搭一起去酒吧了

由于还早 我们跟俩美女就在广场那学跳舞,那种纳西人跳的

跳了一会 我们俩跟着俩美女屁颠屁颠的进了一间酒吧,后来才知道是桃花岛

感觉有点进错了啊,酒水老贵啊  

尼玛大城市也就200一打的啤酒 这里既然要600!!! 看着俩美女也不好意思换别家了

四个人也就要了半打4 1 8大洋、、喝不起啊,后面两天我们去的酒吧都是200一打的 感觉也差不多!!

不过呢 桃花岛的气氛还是不错滴,感觉跟大城市的酒吧相比呢,气场不一样

你的期望也不要太高了,如果你常逛夜店的话,那丽江的酒吧恐怕会让你失望了

那还不如去一些静吧坐坐

发现一个问题,这里的酒吧演的唱的那些套路基本都是一样的,非常杂,像跑龙套的,冷不丁得还跑出来一个二人转

出来酒吧后发现一个问题!!没有给今晚一起喝酒的俩美女留下联系方式!!!

后面出来吃宵夜又碰到了 汗 还是忘记问了

只知道烟台人 跟团来的,我俩这脑子啊

1人点评 收起
liujie1990 发表于 2013-5-18 20:05 没有啊 我们也是穷游 该省的还是要省的 只是我们都是吃货 吃的比较好

是的!    下次可以徒步什么的!人文景点还是不怎么爽!不过喜欢一种安静的生活!

酒吧出来已是十一点多了,
还不知道回客栈的路呢,打电话问老板,告诉我们七拐八拐就到了.汗 算了 我们还是自己慢慢逛回去了

没有什么人了,这时候人估计都抱着小三睡觉去了

今天还发生一件很无语的事情,

从酒吧回客栈,跟他们商量明天去泸沽湖的行程,一问没有买车票!!!!汗

早上出门的时候我叫老板娘帮买明天去泸沽湖的专线车车票,她也答应了,既然没有买啊!!!

看老板的意思是让我们跟她介绍的户外团走,所以才没有给我们买票

我知道又得浪费一天了,这事也不能怪别人啊 啥事都得安排全面点

这时候小马提议去虎跳峡徒步一天,早上去晚上回来、我觉得行吧 不能把这一天浪费了

等决定下来的时候都晚上十一点多了,我就去网上大概看了下虎跳峡的攻略,了解了一些注意事项,急急忙忙的收拾明天的东西、、、

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |