搜索

冰的世界 雪的海洋,吉林市雾凇冰雪节北大湖高山滑雪场行记(还有东北美女呦)

[复制链接] 查看:29893 | 回复:199
12月23号是吉林市的第14届雾凇冰雪节的开幕式,这个不一定每年都办,但早已经纳入国家正式旅游节的编制,我有幸作为贵宾参加了这一庆典,领略了北大湖高山滑雪场的冬日美景这个滑雪场目前是整个亚洲条件最好的滑雪场,我边发图片边介绍给大家,如果能在冬日里给大家找到一个好的户外去处就更加欣慰了。

一天的时间下来才知道这个贵宾卡和通行证很有用,可以保障一路上畅通无阻啊。

吉林市这两年建的也不错了,原来吉林市被国家排名为全国30个特大型城市之一,这两年吉林市人自己也不太说了,原因很简单,经济和城市建设步伐比起南方一些中小城市不如,但这几年搞得不错,可能是经济类型与南方发达城市不同吧,世界性的经济危机似乎没有给这里带来太大的影响,市民生活基本如故。

哈哈,插入!
北大湖距吉林市区一共才60多公里,所以被誉为世界上离市区最近的专业滑雪场,去年的亚冬会,这里就是主滑雪场,因为离市区近,所以为滑雪者提供了良好的后勤保障,可千万别说我是托,我就是一个普普通通的市民,好不好大家自己看。
路过吉林市永吉县,基本就接近滑雪场了。

支持LZ,继续!
一路上不少公安在执勤,这年头干啥都得防止搞破坏啊。

。。。。。

。。。。。

这一天过的很充实,滑雪场,江边特色冬泳,冬季龙舟,祭江仪式,冰灯,焰火晚会,捎带我在为大家介绍一些吉林市的圣诞夜,别着急,我一点一点来。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |