搜索
30L以下背包

女人,带孩子,出去旅游,爬山,选哪种背包好?求推荐!

[复制链接] 查看:26997 | 回复:33

1.   本人,女,年近40,儿子8周岁。每年出去旅游1-2次,平常周末会带儿子爬本地的山,当然是不高的山啦。

2.。所以需要的包不要太大,20——28升左右就可以。一般带这一天中娘俩的吃的,零食,保温杯,手机,数码相机,衣物什么的就可以了。价格在600以内最好。

3.。身瘦体弱,所以要求背包的自重轻,背负好,背着不累。这是最重要的。

4.。其次的要求,外貌不要太户外,两侧有放保温杯的地方。我只能喝温热的水,否则肠胃不适。前面肩带处有可挂,或者可放数码相机的位置。

5.。本人背长46——47厘米,肩膀稍宽,瘦。

在论坛里潜水,看中了一些包,比如 沃德 Ultra Hiker20L,0.52千克,但是好像没有我4中提的放数码相机的地儿。

再如魔爪22,但是它的高度好像太高了,53厘米,不知道适合我吗?

穿越25,很轻,但是为什么那么便宜呢?.....

求各位前辈,大侠,大哥大姐们指点。同时希望能推荐一个轻快,保温,材质健康的水壶。谢谢。

4人点评 收起
  • wsjxf 好贴,值得一看 2016-10-16 19:46
  • zhwk2 很少看到这么详尽的求助贴了 我觉得你的要求不高 大部分背包都能满足 当然选择品牌靠谱点的 质量至少可靠 可以TB去看看osprey或者vaude这个价格都能搞定 款式看看你自己喜欢哪个了 保温杯我还是喜欢小鬼子的牌子 没 ... 2013-5-25 18:01
  • laxing 法国pelliot登山包35L,比较适合你:http://detail.tmall.com.item.htm.url7%2eme/n0il?id=18874280175 2013-5-21 11:10
  • Rayindark 明显应该让你老公背东西么.. 2013-5-21 10:44
云层 24 ,更舒服
2人点评 收起
始祖乌 发表于 2013-5-17 09:44 云层 24 ,更舒服

您是指的天狼星吗?
建议你给孩子也准备个小背包,参考迪卡侬的儿童系列。培养孩子从小的独立自理能力,知道自己的事情要自己承担。你的背包甚至不必选户外背包都可以,看你的需求,不用那么专业。
1人点评 收起
  • 春风化雨772 前辈,我也有这个考虑,随便也看了。凯乐石的变色龙,,穿越7,。。。。。。。。 五一的时候去爬山,背了两个不锈钢保温壶,共1100毫升的水。两个吐司,一些零食,几件衣物。把我累的够呛。试背了一下同伴的探路 ... 2013-5-17 11:34
驴火蛋花汤 发表于 2013-5-17 11:09 建议你给孩子也准备个小背包,参考迪卡侬的儿童系列。培养孩子从小的独立自理能力,知道自己的事情要自己承 ... ...

前辈,我也有这个考虑,随便也看了。凯乐石的变色龙,,穿越7,。。。。。。。。

五一的时候去爬山,背了两个不锈钢保温壶,共1100毫升的水。两个吐司,一些零食,几件衣物。把我累的够呛。试背了一下同伴的探路者的包,觉得很轻快。所以想买好点的包。
个人感觉格利高里的的包背负好,自重轻,Z25应该可以。但不符合你看起来不户外的标准。
对于小包,国产入门品牌100多的和国外大牌1000多的实际使用中感觉不出来差别。孩子也不算小了,4楼说的对,给孩子也配一个,各背各的零食和水。水壶的话,还是岛国的好;对于一天,保温20小时象印、膳魔师、虎牌,和国产8小时的一滴水都能满足你。
云层超预算了,不过是个好包
注册以后再登陆说密码错误,我只好重新注册了。
现在看好的包有胡蜂24,沃德20,远行客小精灵20,价格实惠的穿越25或者22.孩子用的迪卡侬儿童系列没有放水壶的侧兜。还在选
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |