搜索

软壳衣裤

请大家帮我看看这件Gamma MX Hoody真假,小弟在线等!

[复制链接] 查看:9209 | 回复:25

太大牌了,自己看不懂,有买过的帮忙看看,谢谢!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.OvM5fF&id=22830764346&_u=h2a9v312d86
3人点评 收起
  • 史米达 看淘宝店,有个技巧,这家店如果有一件商品判断为假货,那么请果断打消在这家店买真货的念想 2013-10-7 17:05
  • 史米达 从始祖鸟日版的裤子,到那三根腰带都是妥妥的假货! 2013-10-7 17:04
  • zhwk2 看介绍就知道了 水印还特么的外贸 2013-5-19 11:54
这价格 能有真货?
图是真的,货是假的,报告完毕!

淘宝小心为妙,你要充分相信中国的山寨技术,你想想淘宝集市这些高端产品的货源就是个问题,如果是真品那最有可能来源就是国际倒爷倒来的打折货,就凭淘宝集市卖家是不可能从正规渠道拿到货的,再看看价格是不是低的太离谱了

下面还有1百多的,更便宜,还用看啊
老子只知道一個道理 假貨的價格絕對買不到真貨 真貨的價也不能保證能買到真貨 淘寶就是個這樣的地方 有賣真貨的 也有賣假貨的 賣假的都很會編故事 原單 廠貨 尾貨等 gamma mx hoody全淘寶賣真貨的都要2000以上 700元能買到真?要是他那貨是真的 他還會賣700元嗎?真假現在明白了嗎 兄弟?
来自iPhone客户端
1人点评 收起
人家都已注明是尾单,你还想中啥大奖呢,自己的心态问题
kevin534 发表于 2013-5-17 23:41 老子只知道一個道理 假貨的價格絕對買不到真貨 真貨的價也不能保證能買到真貨 淘寶就是個這樣的地方 有賣真 ... ...

+1 就是这个理
学习了,谢谢各位!
这个不可能是真的。戴帽子的gamma mx hoody原价要350美金,而且打折不多,即使碰到8折的,也要280美金,他千里迢迢运回来,还要稍微赚一点钱,怎么可能会低于2000呢?卖699的,肯定是要赚钱的,他不赚钱干嘛要卖啊,做雷锋啊。那他的成本可能也就三四百,你说他是真的还是假的?
1人 评分 查看全部评分
  • snakeman3489
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |