搜索

灯具

有人听过jil lite这个牌子吗

[复制链接] 查看:6347 | 回复:6
看好一个营地灯 牌子是jil lite的 型号是constel

5cm多点 很小 加上电池才30多g 3wLED 80lm 我有个bd Apollo的 太大了 想换这个 看参数和bd一样 应该够亮 但是淘宝价格太坑了 我在jillite官网看才42000韩元 也就230多人民币 有朋友用过吗 给介绍介绍心得呗

还看好了他家一个钛的小手电 j2。。。很骚啊 官网170000韩元 差不多935人民币 淘宝最便宜要1500。。。太不厚道了。。。不过这个手电才80还是90lm 但是传说挺聚光。。。对手电不了解。。。不知道够用不。。。有大神给说说吗。。。

最后 有去韩国的朋友吗。。。求代购这两款。。。
名牌限量版手电,哈哈,只有听过。
前几天淘宝找了韩国代购 速度蛮快的。。。。
JIL J2 NATURAL 带个皮套~带个不锈钢CR2电池仓~

CONSTEL~我选的是红色~怎么看怎么象跳蛋。。。官网有白光和黄光可选~我选的是黄光。。。80LM~挺亮的~关键是小~轻~。。。回来后和BD APOLLO对比~由于APOLLO反光碗大和白光的原因~APOLLO还是照的范围远些~感觉上也亮些~不过这个跳蛋在帐篷里用绝对够了。。。只带个套~CR123A电池仓是后配的。。。也是不锈钢的。。。

埋头赚驴币!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |