搜索

宜昌

简单快乐户外

[复制链接] 查看:2149 | 回复:8
或许一些朋友因为时尚而接近了户外运动,并且参与其中,或许通过几次出行了解了一些户外的内容。不过户外运动往往需要的是简单,你的目标越简单也就越容易获得快乐。简单而直接的交流是在我们在平时的生活中是难以做到的。
总有人问我“怎么你每个礼拜都出去啊?”我都默默的给他们一个微笑,或许就是因为一个简单的理由---我需要快乐。我的快乐不在于山、水、风景,只是想获得自己所希望得到的感觉。我不追求登上什么高峰,穿越过什么原始森林,说什么突破自己极限,突破了那又如何?证明了什么?证明了自己比别人强?我想我只是一个普普通通的平凡人,没有别人特别强壮的身躯,没有别人那优良的技术,只是一个希望在户外运动中得到简单快乐的人。一个往往在给了自己太多目标或者想得到太多东西的时候,也会慢慢失去自己原本最喜欢的东西。户外是纯粹的享受,获得简单的快乐就行,炎热的天气下,喝口冰凉的山泉;一番暴走之后,大汗淋漓的畅快;FB的时候,酒肉穿肠的爽快;和一起出行的朋友,在有高坡难行之地彼此扶持,伸出的那一只手;等等,这些在平时真的太难得了。
每次的出行觉得感觉最重要,或许一个出行或许一帮相熟的朋友出行亦或许和一帮不相识的人的出行,在这其中你总会得到不同的感觉。我只是一个没有多长户外时间的孩子,或许暂时叫我孩子吧~~~有时候我也会固执,家里的母亲、身边的朋友、亦或许曾经劝过我不要再出行的她,面对他们的言语,我也会不肖一顾,但自己心里明白他们都对自己的好,知道这个运动所具有的危险性,但我自己割舍不下对这个运动的爱好,但是我会好好的嘱咐自己,要好好的自己照顾自己,有太多的人为自己付出了关心。叫自己孩子也许还有另外一番涵义,希望自己简单点好~~~想东想西真的太吃力挖~~~
参与户外运动的朋友们~~~希望你们在每次在出行前多告诉自己,你有家人、朋友、他她,他们才是你们生活中最重要的,你可以放飞自己的心情,去感受你所希望感受的一切,出行结束就好好的回归吧~~~毕竟你不能一辈子做山野村人。希望你们在每次在出行前多告诉自己,这次出行不要定太高的目标,满则溢,套用米卢大爷的一句话~再加两字---简单快乐户外。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
沙发   自己坐
292500740zls 发表于 2013-5-18 22:46 或许一些朋友因为时尚而接近了户外运动,并且参与其中,或许通过几次出行了解了一些户外的内容。不过户外运 ... ...

支持小马哥
1人点评 收起
292500740zls 发表于 2013-5-18 22:46 或许一些朋友因为时尚而接近了户外运动,并且参与其中,或许通过几次出行了解了一些户外的内容。不过户外运 ... ...

简单快乐户外
校长(三峡) 发表于 2013-5-18 22:56 支持小马哥

谢谢

简单户外,放飞心情

木滴强烈支持野马锅,简单快乐户外!!!
支持简单快乐户外!
坚决支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |