搜索

炉具炊具餐具

火枫F3和F5的比较,到底穷学生适不适合入手

[复制链接] 查看:17301 | 回复:35
https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid25359611

Ooooo
(  )
) /
(_/
02KKK 发表于 2013-5-20 07:48 油炉本来就是炉具里的高端产品,一般都是老驴或发烧友,骑行或骑摩托车的买油炉,新手或者只在城市周边的2- ... ...

对不起!打错一个字 更改一下  学生党基本用的都是气炉
非用油炉干嘛 ,我在学生时代的登山社团时买的是稍微便宜点的国外品牌的气炉,300左右吧,不过一年后便被师弟们玩废了
楼主上月还说自己基本都1500以下玩,这目标没必要玩油炉啊。
1人点评 收起
还原精灵 发表于 2013-5-20 21:44 楼主上月还说自己基本都1500以下玩,这目标没必要玩油炉啊。

只是单纯的喜欢
1人点评 收起
大部分情况气炉足矣
气炉比较麻烦的是气罐安检难过,而且在小地方也买不到,油炉就没这个问题,要是走长线优势更明显。
1人点评 收起
1人点评 收起
本来不想回复,楼上已经说了,关爱生命,远离不靠谱的装备,我之前用过火凤的f1,也是唯一一个国产油炉,结果我用锯子解剖了,因为太垃圾,老子负重爬山到营地搞了2小时烧不了那晚,就靠干吃方便面混过去了,那东西能要吗

国产炉子,一般半年内,烧个20-30次没多大问题,问题就是之后,漏油,压力泵失效,积碳,一堆问题让你哭都来不及!

自从那次国产的炉子吓到后直接上p家3289,08年用到现在,完美的我都无聊死了,终于p家出钛合金版的了,也入手了,soto 的免预热也入手了,看看烧的火焰,国产怎么比?当然还是绝对稳定的东西,30秒能预热开煮!

1人点评 收起
  • 寒冰伯爵 好吧,这么多人劝告我,我在说什么就是对大家的不尊重了,决定了,不入国产油炉了,先气炉再攒钱入号油炉 2013-5-21 17:10
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |