搜索

炉具炊具餐具

火枫F3和F5的比较,到底穷学生适不适合入手

[复制链接] 查看:17250 | 回复:35
对于国产猛货——火枫F5F3大家一直抱有很大的争议啊,例如国产货不耐用,不实惠什么的,可是对于喜欢户外有没什么钱的学生党来说无疑是压力山大啊。   在这里我想问:国产货是跟国际大品牌有差距,但就真的不能用吗?真的用不住吗?还是说个别案    例误导了我们呢?

论坛里很多帖子都在说F3仿MSR没仿到家,不知道没仿到家是指哪里不足呢?另外说F5F3的基础上把一些铜的部件换成了钢的,并且这个我觉得给汽车一样,没有外壳遮挡,是减轻了重量,但是没有外壳了,就看待内部的动力系统了意思是说少了外部的一些保护吗?(就事论事,绝对不针对个人)    所以在这里希望火枫和用过的老驴们能够客观的分析一下,以往的大牌效应让穷游驴压力真的很大。
     火枫F3F5哪个更适合入手?他们的优点和缺点是什么?国产品牌里还有什么牌子的哪款油炉不
     错呢?国产品牌的东西真的就不能用吗?国产的就真的那么差吗???
没用过油炉,支持一下。
无论别人怎么说前方有坑,总还会有人往坑里跳,还是保持沉默吧
1人点评 收起
  • 寒冰伯爵 如果可以请正面的分析,不要话里有话,玩弄隐含意思,毕竟这个帖子不单单只是谈论产品更多的是为例如学生想玩户外而缺少资金的人提过多一点选择的帖子,不敢还是感谢你,发表言论 2013-5-19 17:12

wh83 发表于 2013-5-19 16:53 无论别人怎么说前方有坑,总还会有人往坑里跳,还是保持沉默吧

如果可以请正面的分析,不要话里有话,玩弄隐含意思,毕竟这个帖子不单单只是谈论产品更多的是为例如学生想玩户外而缺少资金的人提过多一点选择的帖子,不过还是感谢你,发表言论
1人点评 收起
  • wh83 “火枫F5和F3大家一直抱有很大的争议啊,例如国产货不耐用,不实惠什么的”年轻人,你自己其实已经了解的很清楚了 2013-5-19 20:06
寒冰伯爵 发表于 2013-5-19 17:12 如果可以请正面的分析,不要话里有话,玩弄隐含意思,毕竟这个帖子不单单只是谈论产品更多的是为例如学生 ... ...

“火枫F5和F3大家一直抱有很大的争议啊,例如国产货不耐用,不实惠什么的”年轻人,你自己其实已经了解的很清楚了
1人点评 收起
  • 寒冰伯爵 原来是这样,可是总觉得不甘心,学生党真的就用不上油炉吗,好的真心太贵了 2013-5-19 20:45
wh83 发表于 2013-5-19 20:06 “火枫F5和F3大家一直抱有很大的争议啊,例如国产货不耐用,不实惠什么的”年轻人,你自己其实已经了解的 ... ...

原来是这样,可是总觉得不甘心,学生党真的就用不上油炉吗,好的真心太贵了
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 支持客观的来看问题. 火枫的设计师并不是傻瓜.只是广告会有所选择的隐瞒一些事. 2013-5-20 07:53
用油炉作甚?
油炉本来就是炉具里的高端产品,一般都是老驴或发烧友,骑行或骑摩托车的买油炉,新手或者只在城市周边的2-3天的旅行用不到油炉。学生党基本用的都是由炉,1-2百元的就可以了。油炉是属于升级的装备,老驴们都是油炉气炉搭配着使用,根据路线天数气候海拔喜好等来决定带什么炉子!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 02KKK 对不起!打错一个字 更改一下 学生党基本用的都是气炉 2013-5-20 11:55
寒冰伯爵 发表于 2013-5-19 20:45 原来是这样,可是总觉得不甘心,学生党真的就用不上油炉吗,好的真心太贵了 ...

支持客观的来看问题.
火枫的设计师并不是傻瓜.只是广告会有所选择的隐瞒一些事.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |