搜索

石家庄

大五前的热身

[复制链接] 查看:27239 | 回复:57

大五前的热身
这个也很有特点

大五前的热身
大草甸的行进,这会儿还不知道自己在哪呢。

大五前的热身

橘子照的这张我也很喜欢,他们都是很轻松的状态走的吧,边走边看美景,我是看脚下和看前队,景色吗基本在走马观花,没啥印象

大五前的热身
石房子那是猪圈

大五前的热身

在情人谷吃的路餐,小水溪里有小鱼和小虾,冬天没水的时候他们的卵怎么存活的呢。

大五前的热身
情人谷就是石头比较多,各种大小石头,基本伴随一路,小心崴脚。

大五前的热身

就这样的水里都有小鱼虾。我们在常河站牌南边一点大门朝东的老乡家里补的水,有热水哦,老乡免费补给的,谢谢啊。他们家还有大锅菜,时间赶对了,有吃饭的地儿了,我们过去明显晚了都2点10分了.

大五前的热身
途径石榴庄园大概3点半,有次合影,也不知道谁捂着没发呢,就算了,不上那张了。

大五前的热身

落英缤纷,南紫沟小树林,好多槐树,有心情照照片看来还不累啊,那个谁谁。我和随风飘还没进树林就在下面歇下了,支撑不到小树林了,他们美啊,槐花香满鼻啊。我俩都拿出乐山免费发的启力饮料开始喝,是活动每人一罐哦!不过随风飘是一路30斤左右的小重装呢!

大五前的热身

这一树好看,还没谢。

大五前的热身
南紫沟东山垭口看到电视塔和左边小山上的亭子了。

大五前的热身

宝刀、盐粒、温心。

大五前的热身

天长镇、老段夫妇。这是那片不少垃圾的小树林吧,树美,景美,就是垃圾不少,驴友先自律,自己的垃圾自己带走没那么难。

大五前的热身

很近的电视塔近照。我们还没到这个位置,当时遇上一位迷路的男士,乐山大哥交代给我到封龙山清点人数,虽然这一路都在清点。他要带这个素不相识的路人回他放车的地方——森林公园,我不知道多少人能做到这点,但我必须为乐山大哥鼓掌!当时是5点多,大概5点半左右!他知道肯定不能再回游七坐车,他知道南寨去市里的车少,最大的可能就是到那就没车了,可他不能放任一个不认路的陌生人在山上不管。后来交谈了解所幸那个男士知道去冷泉的路,只是从冷泉上来想从另一边下去,就道谢沿冷泉返回。这就是乐山大哥,这也是我非常信任和喜欢这个朋友的原因。

大五前的热身

书院的照片吧,看看人家拍摄的这个角度。

大五前的热身

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |