搜索

四川

成都酷行(成都--双流)看灰机,啃兔头

[复制链接] 查看:21801 | 回复:101
左耳没耳钉 发表于 2013-5-20 09:50 可爱的小宝--今天他简直是主角。不过小宝最大的优点就是,不管怎么笑,怎么闹,他都是风轻云淡的样子。淡 ... ...

这碗大米饭感觉比小宝头还大!
   当我们到达双流,问题又来了,因为不知道那家兔头在哪里。ZIYU哥说:还有十多公里,远着呢。于是一群人就不停的往前冲。。。越走越不对劲,再一问路人。这群马力十足的人冲过了。。。。。接下来各种找。可以用:起卦八卦,七荤八素,七上八下来形容我们。

2人点评 收起
   这个时候,亲爱的ZIYU哥的链子掉了,一群人呼啦一下子全部都在笑了,关键时刻,怎能掉链子。不过很顺利,很快就装好了。继续出发。

1人点评 收起
双流老妈兔头很好找,进城就有指示牌
1人点评 收起
ydjin123 发表于 2013-5-20 10:03 双流老妈兔头很好找,进城就有指示牌

谢谢指点  一群路盲
还好 找到咯 不然......!
左耳没耳钉 发表于 2013-5-20 09:47 帅气的ZIYU哥。这一次为了拍照不容易啊~~牺牲了所有形象。哈哈~~值得表扬一个。 ...

是在重温红军过草原的经历吧!
   经历了45分钟我到达遂宁,继续作业!各位看官,正式场面就要出现咯!
1人点评 收起
  补充一句,我是出差,坐动车来的。不要误会,我绝对不是牛蛙。

到达老妈兔头后,每个人一扫刚刚的焦急,像打了鸡血一样,因为FB大戏要上演了。。。。对了,昆哥还教了我们一招,说只要闻着兔子的味道就可以了。。。可是我怎么走进了才闻到呢。。。。

接下来,各种啃。麻辣兔头,五香兔头。虽然餐具看起来似乎有些简陋,但双流老妈兔头绝对是一流的小吃。尤其是对我们这群嘴已经吃刁了的吃货来说,个人认为我们还是具有民间美食家的潜质。

4人点评 收起
  当然,酷行

的搞笑本色也不能遗忘。小宝这一次是绝对的主角。美食刚上来,他就拍。我们让拍筷子夹菜的样子,他把我们所有人都拍下来。ZIYU哥最有意见,说:“小宝扎把我拍丑了,”,结果小宝很委屈的说:我说我不拍,你们偏要我拍。拍不好还说我。。。“逗趣十足。

昆哥当然也不会放弃任何搞笑的机会。当所有人都说不喝了,他又要了四瓶。我从洗手间出来问他,昆哥一脸无辜的说:我都让他们不要叫酒了,他们还叫。”,顿时桌上的所有人的目光是相当的委屈啊,只剩昆哥在一边得意的笑。

饭饱酒足之后,接下来的节目就是--看飞机

你看,看飞机四人组。。。。。。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |