搜索

四川

成都酷行(成都--双流)看灰机,啃兔头

[复制链接] 查看:21804 | 回复:101

大家好!酷行车队又一次将骑行和腐败进行到底。5月18日,天公作美,酷行出发,将吃货的本色发挥到底。,如果你喜欢骑行,喜欢品尝美食,喜欢“FB”,请加入300393880征服群!

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
4人点评 收起
  本次参加人员,群主,昆哥。一路仍旧发挥不变的搞笑本色。

1人点评 收起
  小牛哥。这一次为了银耳汤,一路保持低调。

2人点评 收起
  帅气的ZIYU哥。这一次为了拍照不容易啊~~牺牲了所有形象。哈哈~~值得表扬一个。

1人点评 收起
   昆哥的侄儿--本田。拥有一辆拉风的车车。骑行速度很不错哦!一个走你,更是轰动全场。

大老远从郫县赶过来的小李哥。。。也是一个有速度有质量的主儿。

1人点评 收起
  可爱的小宝--今天他简直是主角。不过小宝最大的优点就是,不管怎么笑,怎么闹,他都是风轻云淡的样子。淡定哥啊~~

1人点评 收起
   还有就是我~~耳钉

3人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2013-5-20 09:46 小牛哥。这一次为了银耳汤,一路保持低调。

前面一堆骨头,,,鄙视,,,我没去成
  晚上7:50,我们准时在老地方集合,沿着武侯大道一路奔向双流。虽然小牛哥,ZIYU哥去过,但是他们也忘记了方向。于是各种找。后来我认为,只要是飞机屁股向下的向下的地方就是双流,我表示很得意(这个是常识啊。。不知道现在的我得意什么)。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |