搜索

中山

5月19号五桂山徒步交作业

[复制链接] 查看:5085 | 回复:19
石塘、大寮水杉林赏新绿(5月19日)     5月18日,准备东西出发,没有遗漏,该做的准备都做好,不过自己却忘记在鞋里垫棉花,导致第二天脚趾痛。
     5月19日,上山,步伐急了,一开始没有控制好,上到一半就开始吃力了,在独天照真的想回头,后来却坚持着,开始使用内功,还有意志力
                      到了了差不多中午,气温实在太高了,热得想晕过去,全身都在发热,最后挺不住了,脱了衣走,还好有好心驴友提醒,还是穿起了衣服,热就热,怕个鸟
                         到了了差不多中午以后的中午,溪水乐,零吃乐,第一次看见什么是炉,我觉得还是干娘好了。
                         到了了差不多傍晚赏新了绿,合了照,发现今天的辛苦都是值得的。
                                                                                                                                                                                         第一次写作业感觉像小学生

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
这作业太简单了吧,
专业顶帖
1人点评 收起
美女照片没有,作业不合格,重做!
2人点评 收起
是很绿,没啦?
1人点评 收起
看来我也有相片啊
吉衣野 发表于 2013-5-20 14:00 美女照片没有,作业不合格,重做!

有美女照的,看上边看上边
1人点评 收起
小小小君 发表于 2013-5-20 19:49 有美女照的,看上边看上边

呃,没有你啊
吉衣野 发表于 2013-5-20 14:00 美女照片没有,作业不合格,重做!

我打算空降,结果临时有事没出现
1人点评 收起
小小小君 发表于 2013-5-20 19:53 我打算空降,结果临时有事没出现

在惠州想空降都不能啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |