搜索

苏州

失败的灵树---參加爬山群半年随想

[复制链接] 查看:5263 | 回复:30
灵树对我而言是一个小小的梦想,几次都未能成功。昨天再次去走灵树,感觉特别好,原以为一定会成功了,却突发意外,在接近皇冠山时脚扭了一下,坚持爬完皇冠山之后,只能踏上归途。医院诊断是左足第5跖骨基底部骨折,好多人都说我爬山太频繁,周周去有什么乐趣?从我自身而言,是越来越喜欢爬山了,在山上那种与自然和谐相处的感觉是好多人无法体会的,与山林间如此贴近,那种美好无法言喻。
回想半年间,最骄傲的是完成了律师组织的53公里徒步阳澄湖活动。最刺激的是雨夜夜爬灵白.....

其实,每一次参加活动的心情都是喻悦的,新驴老驴应该都有这种体会吧,这次可能会有一段时间不能再参加活动,然而我会回来的,回到山的怀抱。
发几张这次灵树线上随拍的照片以纪念吧!
来自iPhone客户端
4人 评分 查看全部评分
  • 陈耕生
  • 119律师
  • 大卫李
  • 阿联@
7人点评 收起
雨后的山路特别好走
来自iPhone客户端
风景如画,山花烂漫
来自iPhone客户端
1人点评 收起
快到白马涧了,零散的人们不由走成一条整齐的队伍
来自iPhone客户端
1人点评 收起
通往花山的路上,到处有记号。
来自iPhone客户端
花山,是我最爱的,那种美,穿越了百年。
来自iPhone客户端
1人 评分 查看全部评分
  • 阿联@
1人点评 收起
海蓝蓝@ 发表于 2013-5-20 15:55 灵树对我而言是一个小小的梦想,几次都未能成功。昨天再次去走灵树,感觉特别好,原以为一定会成功了,却突 ... ...

说出了驴友们的心声啊,支持!
1人点评 收起
这是下皇冠山的路,当时已经伤脚在慢慢走了,走完这段,就乘公交回去了。
来自iPhone客户端
海蓝蓝@ 发表于 2013-5-20 15:55 灵树对我而言是一个小小的梦想,几次都未能成功。昨天再次去走灵树,感觉特别好,原以为一定会成功了,却突 ... ...

支持一个~~~~
1人点评 收起

支持海蓝子,祝早日康复,尽早回归山的怀抱。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |