搜索

杭州

第八条进藏线路......我们一起的征途......求勾搭!求捡人!

[复制链接] 查看:2671 | 回复:11
进藏的线路千千万。可是我却独爱第八条线。     首先说明,这条件路很难、很难!想要一起去的朋友要做好万分的准备,不是享受游,不是奢侈游!想要靠征服这条进藏线路后去吹嘘的朋友也请绕道!我需要一起去身体力行的朋友一起走完!
     第八条线路----丙察察线!丙中洛---察瓦龙---察隅!风景很美,但是路途也挺危险,全程会翻越四座垭口,海拔均在4000米以上!
     关于这条线路我不想多说什么,因为,想走这条线的第一时间要充裕,如果,全程下来我保守的估计在15天左右!第二,要肯吃苦,因为负重可能会比较大!第三,生活要能自理,那些有少爷病、公主病的也恕我们不能一起玩!所以,走在这段路上的没有白富美,也没有高富帅!
     关于,这条路上的风景,我不多发照片,因为,我也没去过!因为,我也想去看一看!而且,这条线是只到察隅,从察隅到拉萨还有一段路程,所以,这后面的需要大家,此时想回家的就可以回家,跟我一样有时间的,也可以再约一起去拉萨!
     我的终极目标是丙察察进藏,途径新藏线出藏!我想出发的时间定在6月9号左右。想去的,请联系我QQ:2568713135.验证:丙察察!
     楼主别删帖,等我回来了,就可以发作业了!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
徒步丙察察?
1人点评 收起
  • 木脑壳的荷包蛋 我想要徒步,可是也得根据实际情况来!我查到的情况时丙茶的情况好一些,徒步应该没有问题,可是察察会比较头疼!如果,能约到人的话全程徒步也是有可能的,如果,具体情况不支持全程徒步的话,至少我想丙察徒步, ... 2013-5-22 20:45
木脑壳的荷包蛋 发表于 2013-5-20 19:25 进藏的线路千千万。可是我却独爱第八条线。     首先说明,这条件路很难、很难!想要一起去的朋友要做好万分 ... ...

支持好活动
支持好活动
1人点评 收起
骑车???
1人点评 收起
我想要徒步,可是也得根据实际情况来!我查到的情况时丙茶的情况好一些,徒步应该没有问题,可是察察会比较头疼!如果,能约到人的话全程徒步也是有可能的,如果,具体情况不支持全程徒步的话,至少我想丙察徒步,察察线看看能不能搭车。到时候具体情况具体分析吧!
想的是徒步!骑车估计不行!
这个时间,骑车可以的
1人点评 收起
一只小小白 发表于 2013-5-20 19:48 徒步丙察察?

我想要徒步,可是也得根据实际情况来!我查到的情况时丙茶的情况好一些,徒步应该没有问题,可是察察会比较头疼!如果,能约到人的话全程徒步也是有可能的,如果,具体情况不支持全程徒步的话,至少我想丙察徒步,察察线看看能不能搭车。到时候具体情况具体分析吧!
涅槃JYQB 发表于 2013-5-20 20:01 支持好活动

朋友们不要光支持呀!要不要一起去?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |