搜索

石家庄

鹿泉五峰山

[复制链接] 查看:39707 | 回复:60
    有些日子没有爬山了  很想念那些个好朋友   周五晚临时想出去了  都八点半了给乐山大哥打电话  说明情况  要一起爬山   报个名吧  呵呵   乐山大哥很爽快的答应了  于是  第二天八点一刻就赶到了集合地点——铜冶镇   到了以后乐山大哥已经在等候了  由于到的早了一些   我们边等人边等车  呵呵   看看人到齐了  时间也到了  就是不见公交车   很着急哦   到了9点终于看到了公交323路   上车后向司机一打听才知道今天改点了   每天加了三趟车   哦   是这样... 等到了五峰山脚下   看看表已经9点半了  由于耽误了一点时间   我们匆忙照了合影   马上就开始了今天的穿越......

鹿泉五峰山
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

喝启力  添动力  乐山大哥每人发给了一听饮料   呵呵  不错的哦
鹿泉五峰山
3人点评 收起

有些日子没有爬山了  很想念那些个好朋友   周五晚临时想出去了  都八点半了给
乐山大哥打电话  说明情况  要一起爬山   报个名吧  呵呵   乐山大哥很爽快的答应了  于是  第二天八点一刻就赶到了集合地点——铜冶镇   到了以后乐山大哥已经在等候了  由于到的早了一些   我们边等人边等车  呵呵   看看人到齐了  时间也到了  就是不见公交车   很着急哦   到了9点终于看到了公交323路   上车后向司机一打听才知道今天改点了   每天加了三趟车   哦   是这样... 等到了五峰山脚下   看看表已经9点半了  由于耽误了一点时间   我们匆忙照了合影   马上就开始了今天的穿越......

鹿泉五峰山

鹿泉五峰山

鹿泉五峰山
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

上山不久  就看到路边一块巨石写的方向   由于五峰山有多条线路  有休闲的  也有强度相对大一点的   我们这一次是直冲峰顶  走吧...
鹿泉五峰山
1人点评 收起

五峰山坐落在石家庄西南部  离市区不太远  有公交车直达   是近年来驴友们常去的一个地方   那里植被不错   空气很清晰   是住惯了市区的人们一个好去处  
鹿泉五峰山

走在这绿树丛中  心情很舒畅   仿佛尘世间的烦恼都化为了虚无   那怪现在的人们喜欢呢   呵呵
鹿泉五峰山

宝泉寺  这是一座古刹  可惜现在只是残存的一些遗址和石壁  传说中在寺院北20米的石岩下  有一口一米见方 清澈见底的  四季常涌的  能治多种疾病的泉水--宝泉   所以建了这座宝泉寺
鹿泉五峰山
鹿泉五峰山

山上植被很茂盛   看上去很赏心悦目   
鹿泉五峰山
鹿泉五峰山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |