搜索

石家庄

从石家庄火车站出来后,到那里坐车到阜平县

[复制链接] 查看:14764 | 回复:10
cong从石家庄火车站出来后,到那里坐车到阜平县?坐客车去阜平县需要买多少钱的车票,大概几个小时啊。元旦想去花塔村玩。请各位指个路啊
保定或者定州到阜平的车比较多,还方便。石家庄出站后左转做31路到运河桥下车(运河桥是个客运站),那有到阜平的车
火车站坐31路到运河桥客运站
运河桥站坐走陈庄去阜平的班车(6.40)在药沟口(要说去下庄方向花塔村)下车,包小面或三崩子车到花塔

或坐去阜平的任意班车到阜平,包当地小面到花塔(大约80元车费)。花塔交通不便,每天只有一班公车出入。早6点前由羊道等各沟拉人后开往县城,下午2、3点向回走并送人至各沟的村子。
路给你指了,但你的目的要是去华塔也不是问题。你的目标要是瞄的是某个山沟,或者某个山梁,那就劝你一句,没有当地的关系你是进不了山的。现在防火抓的很紧,进村你就被盯上了,进沟就更别想了。
多谢各位指点迷津
龙腾也来这问路来了,看来元旦想去那里攀冰啊!
咱们当地的有器材,又在元旦有时间的确实很少,半仙有兴趣吗。
龙腾兄啊其实邢台西部山区也有适合攀冰的场所!不知道现在形成没形成冰瀑!
想攀冰?运木沟并不是太合适
去这儿看看吧,有一群爱好者:https://bbs.qfly.net/viewthread.php?tid=5604&extra=page%3D1
你可以从火车站坐20路公交到客运北站,坐到陀梁的班车,中台山路口下车,再走二里就到那个冰瀑处了。

我明天出发去羊道村住两天,联系好当地的农家了,能协调进沟。可以跟我去5个人以内,欢迎驴友和我联系一起走,1号上午10点前能联系我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |