搜索

北京

享乐派游记:速度cx-7迈,心情是自由自在

[复制链接] 查看:7326 | 回复:47

再来....

路过~~

姿势~~~

有没有以前的意思、!
1人点评 收起

回家前顺便在牛街的清真小店吃了不少肉串

给力的肉串,还有给力的牛肉夹膜

屡喝不爽的北冰洋~

补充一张:从后海出来,穿过长安街绕道国家大剧院,表弟非要停下来拍张气势如虹的大剧院全景,结果留下了下面这一张没有拍全的哈哈
好啦!就发到这吧!
游记比较随意,看完意犹未尽的话还有更多图回头再给丰富丰富!
“图穷**见”,发完图记也是希望得到兄弟姐妹们的支持哈!不怎么上论坛所以觉得帖子真是费功夫的事情,发了不少图感觉比开车还累,悲催的一楼一楼的码三张图,翻页之后,突然发现还可以图片分楼,轻松简单....。
版主大人看个情况加个精鼓励鼓励开着紫七走街串巷玩,没伤着碰着,依然游刃有余准备下次再次走街串巷的小弟我啦!
就这样吧~~~
1人点评 收起
937512306 发表于 2013-5-21 11:54 很少逛坛子,整理分享下之前开着我家cx-7慢悠悠的慵懒京城自驾游,多支持哈!咱cx-7回头率高啊,确实高! ... ...

解说很有意思!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |