搜索

杭州

8264-巅峰户外运动学校第七期培训之点点拍的相片和视屏(全完)

[复制链接] 查看:29757 | 回复:203
jzhusi 发表于 2013-5-21 14:20 我不知道参加这次培训其他学员是怎么想的,当我第一次听说新歌在一次活动中提到,有一个这样的培训,最重要 ... ...

点点:翻拍可不安盗版!哈哈
2人点评 收起
紫金h 发表于 2013-5-21 17:22 点点:翻拍可不安盗版!哈哈

不要盗版
1人点评 收起
  • jzhusi 那不是课程翻拍,翻拍的是:教练简介和课程介绍 那本小册子,书只拍了一个封面!~ 2013-5-21 17:37
先吃饭,稍后接着更新
感谢点点辛勤拍照为大家定格了珍贵而美好的回忆。
随军记者点点,辛苦了
辛苦 强烈顶贴
紫金h 发表于 2013-5-21 17:22 点点:翻拍可不安盗版!哈哈

那不是课程翻拍,翻拍的是:教练简介和课程介绍 那本小册子,书只拍了一个封面!~

紫金h 发表于 2013-5-21 17:23 不要盗版

那不是课程翻拍,翻拍的是:教练简介和课程介绍 那本小册子,书只拍了一个封面!~
一晚N多故事过去......

第二天是正式上课的第一天!~

因为第一天来只是晚上报道、课程导入!~如果要把接下来这几天学的东西归类和排个位的话,我心里觉的学的最值的东西排位分别是:

一:孙校长讲的“风险管理”,虽然刚开始听觉的很枯燥,但是后来慢慢慢慢的听进去了一些以后,特别是分组做完案例以后,觉的这个东西对我来说太重要了,其实这么多年带队下来,安全总是排在第一的,而且是越带队下去,担心的事情越多,很多东西只有个概念,没有一个系统的认识,这个应是这次培训对我来说觉的最最值得的东西,虽然还只是初级,但我觉的如果真要吃透来的话,还有很长的时间和路要走!~

二:主任阿索和大家聊的一些东西,不止是在课场上,包括吃饭桌上,平时坐下喝茶聊天,等等,把主任讲的一些东西放到第二来,不是拍马屁,这个也许对我来说,情况不一样有些特别的原因吧,06年开始带队—直到12年休息了一年,再到13年开始重新出来带队,直到现在也就是今天,每个月还是月光,我每个月的钱除了花了吃饭就是花在出去户外活动上了,基至我给自已买衣服都不买,要也是选最便宜合理结实耐穿的买,有时几年过去都没有添加过一件平时穿的衣服,除了户外有时必要换用的东西,得到的是一无所有,除了阿索说的一些东西,我觉的我肯定要做一些改变了,如果放在早个二三年来听阿索说这些话的话,我估计肯定听不进去也不会改变自已坚持的一些东西的,如今我38岁了,玩到现在一直都是一无所有,我特别特别的记的那些日子,我从来没有想到过在杭州生活了十多年后,有一天我会失去工作、没有住的地方,睡在桥洞下面,直到金子送我到杭州西溪湿地公园那扔下三百块钱转身就走了,然后我想了很多很多,第二天我接受一个02年认识的朋友按排,进了一个料理店,每天洗碗扫地洗菜,每天工作14个小时以上,没有周六周日休息,整整半年!不管未来会怎么样,但接下来,我肯定会做出一些改变的!~

三:赵兴政教练讲的一些东西,因为我很赞同他的一些观点,特别是像环保那一块,我翻翻我自已空间相册里的相片,每年只要在带队,都会花很多精力去组织一些环保活动,有一年在江西,几呼每个月最少要组织上山一次去清理游客乱扔的拉圾,每次活动中我反复提到的最多的肯定是关于环保要求大家不要乱扔拉圾的话儿,一路提醒一路讲!~

四:第四是脱教练讲的一些东西,包括对课堂的控制和一些小游戏调动大家,而且反反复复一直在提醒大家注意一些事项的一定是脱校长,还有,其他教练在讲课和传授一些技能知识的时候,他总是在一边观注着,如果有谁有难题他总是第一时间出现在你身边,耐心的指导,我最喜欢他讲的关于绳结方面的东西,虽然不可否认绳结把我绕的头晕脑涨的,不过还是很喜欢绳结方面的一些东西。

五:把教练石头排到最后了没有别的原因,相反他给我的感觉是最务实的一个人,他总是在耐心认真的给大家传授着知识和技能,只是因为我们现在是初级班,很多东西理理就过去了,因为做领队,肯定对一些基础的东西多多少少都会有所涉及!~

越扯越远了,还是言归正传,边发图边说吧!~

早上,吵吵闹闹声音中醒过来,发现都很积极啊,跑外面一看,雨这是下的有点小大啊,呵呵,最后大家还是坚持在屋沿下做早操!~
8264-巅峰户外运动学校第七期培训之点点拍的相片和视屏(全完)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |