搜索

包头

宅男装备升级 上档次的装备才是王道

[复制链接] 查看:7341 | 回复:10
宅男有三宝,游戏、泡面、苍老师,别否认,楼主可一点也不相信哪个宅男生活中会缺了这三样中的一个,当然,这也是我的生活必需品。
但作为一个大气、上档次的宅男,对游戏装备、泡面类型、苍老师画面的质感要求绝对要高。接下来,就给众宅男们讲讲我为了保证“档次”这事最新发现的“装备”。
游戏,要的就是网速快、电脑配置高,这方面我的新装备联想Yoga绝对称得上是称职。想必大家都看过电视上经常放的几个版本的产品广告,如果不看电视的童鞋,应该也曾在微博的热点话题榜看到过《钢铁侠3》的新闻,在这我们不说范爷是有多酱油也不说男主唐尼是有多帅,我们就光看人家那身装备就觉得亮瞎双眼啊,所以说英雄走天下,除了要有两把刷子之外,还要有一身好装备啊。

楼主之所以吧啦了一大堆看似与小Y无关的钢铁侠,就是想跟大家说,我入手小Y的原因之一:买联想PC+系列产品,注册可享受延保服务。好吧,看似没志气的购物理由之一,但不能否认,这真的很实用,两年的保修期延长一年,可省很多RMB,大多数电子产品可都是在第三年出问题的,所以这样的服务还是很实在的。
对于小Y的W8系统平台还有高配处理器在这我就不多说了,懂行的人应该早就知道了,我就重点说说它的360°翻转的屏幕吧。嘿嘿,如果从游戏角度考虑,那当然是站立式的摆放最舒服最能发挥游戏技能,但如果从娱乐角度考虑,那不得不承认,还是躺着看舒服,尤其是看片,大家懂得,躺着看与坐着看的感觉完全不同。
把小Y一360°翻转,电脑变平板,单手就能举着看,它那点小重量,对于我们这些力气没地使的宅男来说,举个一两小时轻轻松松,当然,还是要提醒一下大家,多换换手,要不手会抖,一抖那画面你自个想想吧。
小Y除了优点,还有一个小小的瑕疵,那就是键程有点短,对于我这种五大三粗的汉子来说,有时候确实稍显狭小,每次觉得不够使唤的时候,我都是直接上手在屏上随便点啊,所以说键盘+触屏不是没有道理的。
好了,吧啦的一堆装备,该去补充补充体力了,最近还真偏爱那个自带火腿肠的方便面,有面还有肠,又省一笔,别说我抠门,这日子嘛还是细水长流的好。
软文?国际级企业也干这事儿?
这装备一定会吸引不少人的
很多人都很喜欢这个笔记本呢
我也很喜欢这款笔记本的嘿嘿
楼主不愧是不一样的宅男的呢
果然不一样的感觉的呢
很上档次的呢
太受妹子们欢迎啦
越来越喜欢了哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |