搜索
青海

为10月份近无人区,7月先热身阿尔金山,罗布泊经典线路火热召集中

[复制链接] 查看:2725 | 回复:7

罗布泊,阿尔金山摄影穿越热身召集
看了“我是阿开”的帖子深受毒害,害得我日思夜想,茶饭不思的想着无人区,想着为今年10月份的无人区穿越(7月底)特先找两个难度小,风景好的地方先热身,真心期待有志同道合的朋友一起出发,已和专业的团队取得联系做保障,
这是在爱卡看到他们穿越的帖子
https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18865693
有兴趣的请加QQ群:198685006  一起讨论

活动简介
心动已久,机缘巧合寻得这次机会,邀请志同道合的性情中人,共同实现心中的这一梦想。
活动时间:2013年7月23——8月3号
集结地:西宁格尔木
解散地:新疆吐鲁番

计划行程D1:  格尔木集合融合感情

D2:格尔木—乌图美仁—白沙湖(宿:扎营)

D3:白沙湖—克其克库木库勒湖—沙子泉—皮提勒克达里亚河(宿:扎营)

D4:皮提勒克达里亚河—贝勒克库勒湖—鲸鱼湖(宿:扎营)

D5:鲸鱼湖——十道沟—阿其克库勒湖(宿:扎营)

D6:阿其克库勒湖—风尘大阪—阿牙克库木湖(宿:扎营)

D7:阿牙克库木湖—鸭子泉—花土沟(宿:花土沟)

D8:花土沟—罗布泊湖心—余公墓—楼兰保护站(宿:扎营)

D9:楼兰古城—土根遗址—龙城雅丹(宿:扎营)

D10:龙城雅丹—罗布泊地貌—黑山口—八一泉—吐鲁番
不可控的因数预留三天机动时间
活动费用:
预计大约16000元/人,如进楼兰需加生态保护费3000元/人
费用说明
1:全程包车、向导
2:给养车,工作车
3:物资食宿费
4:门票:准入罗布泊、阿尔金山合法批件,各保护区建设费、管理费、生态保护费;

有兴趣的请加QQ群:198685006  一起讨论

为10月份近无人区,7月先热身阿尔金山,罗布泊经典线路火热召集中
好活动,支持
1人点评 收起
青年路枪王 发表于 2013-5-24 13:29 好活动,支持

谢谢支持!
楼主应该发到“商业活动”版块
2人点评 收起
四轮色驴 发表于 2013-5-24 17:40 楼主应该发到“商业活动”版块

不知道怎么发呢
四轮色驴 发表于 2013-5-24 17:40 楼主应该发到“商业活动”版块

斑竹,求教啊!!
1人点评 收起
bananalulu 发表于 2013-5-24 21:54 斑竹,求教啊!!

请参看这个版块
https://bbs.8264.com/forum-5-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |