搜索

开封

献礼8264---别样的视角(羊圈沟归来后的碎梦)

[复制链接] 查看:6438 | 回复:41
在我看来,来8264的人都是践行者,由此而引发了无数的壮举,令人惊叹和仰视!8264里人迹浩瀚,藏龙卧虎!为什么会有这么多人在这里前仆后继,去自虐,去苦行,去追寻那缥缈的目的地。在如海般的帖子里,却没有人会显露内心最深处的秘密。因空虚、因寂寞、因爱情,因压力、因身体、因无聊。但这些却都戴上了“梦想”这个面具。每次我随队远行,都习惯地做一个倾听者,旁观队友的言笑。或走在队尾,看着队友的背影,猜测他们的心事。走过高山大川,来到小桥流水,其实不管哪里,他们只有两种状态,高兴或者不高兴。我想人是否快乐只是一个心理上的天平,天平就要摇摆,快乐与不快乐,不断转换,转换之间,写尽人生苦乐,何必费劲猜测呢......。此次,我仍在队尾,偶一转脸看到水中的枯叶,竟然如此的静逸,我等已到今年初夏,尔却仍处去年之秋,我不禁痴痴良久......

9人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
超人3000 发表于 2013-5-24 13:05 在我看来,来8264的人都是践行者,由此而引发了无数的壮举,令人惊叹和仰视!8264里人迹浩瀚,藏龙卧虎!为 ... ...

此贴必火
1人点评 收起
一不留神弟弟们都成大湿了。
好活动,支持
1人点评 收起
超人3000 发表于 2013-5-24 13:05 在我看来,来8264的人都是践行者,由此而引发了无数的壮举,令人惊叹和仰视!8264里人迹浩瀚,藏龙卧虎!为 ... ...

有思想的驴,鉴定完毕
1人点评 收起
超人3000 发表于 2013-5-24 13:05

漂亮            
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |