搜索

吴越古道,今晚出发了出发了~ Waiting us back to share the stories~

[复制链接] 查看:2818 | 回复:9
一个人孤独的走过太多的路~ 于是我们更加害怕孤单~有时候不知道自己渴望的生活到底该是怎样的?我只是每天让自己忙一点,再忙一点~~
然后我的生活里只剩下忙碌,忙碌的工作,忙碌的出行,忙碌的忘记自己,也忘记了你~~
我害怕停下脚步。。
于是。。
我就一直一直。。 在路上。。
第一次自己组织户外,那天当那个四季大哥叫我领队的时候,有种说不出的感觉~~ 领队? 我能承担的起这样的责任嘛? 但既然我选择做了,那么就尽力做好吧~
刚开始帖子发出来只报名了几个老外,哈哈,我花19USD发布的信息,看来没白花嘛。。 可是中国人这边却似乎没有什么反响,当时我在想,难道我的想法错了?但是我坚信,It's a good idea for both foREIgners and Chinese. 于是我开始继续做宣传,对于一个做外贸销售的我来说,做市场也是我的工作。宣传也是一种市场吧~~
昨天我订好了车子,然后还有好几个人要过来报名,呵呵,也许我的坚信是对的,也许又是我的宣传工作奏效了。。但是我只能say sorry啦。 17座的BUS车,17个人,加上司机师傅已经超员一位了。7个老外,一个美裔华人,9个中国人。我没有收定金,我觉得做朋友就是诚信。你欺骗了我第一次,那么你将不会再有第二次机会~~所以,希望今晚大家都能准时到场哦~~
Inaki, 一个西班牙老外,本周日生日。我让农家的老板帮我订了个蛋糕,给他个SURPRISE. 希望周六晚上不要下雨哦~~因为我喜欢户外,就是喜欢露宿,喜欢篝火,喜欢背包,喜欢行走。。哈哈~~
Anyway, 我们即将出发了,waiting us back to share our stories and pictures.
Have a nice weekend, all guys~~
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
Silver_liyin 发表于 2013-5-24 13:07 一个人孤独的走过太多的路~ 于是我们更加害怕孤单~有时候不知道自己渴望的生活到底该是怎样的?我只是每天让 ... ...

支持下,支持下,真想把外语学好~~~~~
1人点评 收起
英语不会的飘过  ~~~ 不然 你们发帖 也想跟你们去了~
1人点评 收起
支持下!!!!
1人点评 收起
0348xiaoli 发表于 2013-5-24 13:16 支持下,支持下,真想把外语学好~~~~~

谢谢支持~~
孤独沉睡ing~~ 发表于 2013-5-24 13:34 英语不会的飘过  ~~~ 不然 你们发帖 也想跟你们去了~

6891560 发表于 2013-5-24 13:36 支持下!!!!

谢谢
Silver_liyin 发表于 2013-5-24 13:07 一个人孤独的走过太多的路~ 于是我们更加害怕孤单~有时候不知道自己渴望的生活到底该是怎样的?我只是每天让 ... ...

很有人情味和勇气的驴友,鼓励支持中!
1人点评 收起
爽爽Gavin 发表于 2013-5-24 16:09 很有人情味和勇气的驴友,鼓励支持中!

THX
该回来了吧 天气不知怎样,期待安全归来讲故事。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |