搜索

绣花鞋.com

[复制链接] 查看:3532 | 回复:11
俗话说,婚姻合不合适,就好比鞋子一样,只有自己知道。
不过,最近爱上了绣花鞋,才发现,这个道理先别去说婚姻,还就拿脚说事吧。
一直以来,喜欢穿高跟鞋,享受挺拔的美态。
买到合适的还好,不合适的,那可真就叫受罪了。
还有,自己脚背高,每次买鞋,都要试了又试,还未必买到一双合脚的。
可是,绣花鞋就不一样,拿起来,穿上脚,知道自己的码子,就差不多适合。
平跟的,坡跟的···走起路来脚不累,也很舒服。
我的绣花鞋,配我的花中式上衣,不仅配,而且配,舒服。
也降低一下自己的高度,免得一般的成都男人见着我这北方的高头大马型女人感觉压力太大,都没有人敢来追我了,呵呵。
总之,就是两个字:舒服。
还有,普通绣花鞋的价格也不高。
但其实,能把绣花布鞋的感觉穿到位,其实也非易事。看似简单的,实惠的,却并非市井的。如果真正将中国传统的这些外在的东西穿出骨子里的韵味,或许是一种低调的高贵。

回头再说,婚姻确实也如此,追求物质,舒适的生活,奢华的品牌也无可厚非,但未必是适合自己的。
像找到绣花鞋一样的定位,确乎难。一旦找到,就舒坦了,夫复何求?
绣花鞋.com
沙发~楼主皮肤好好~
:L
原帖由 九色鹿森森 于 2008-12-31 15:50 发表 沙发~楼主皮肤好好~

谢谢你的赞美
美女..
睿智的美女
同意楼上的说法
绣花鞋.com
这种鞋子没有那种古典的气质,还真把那种味道穿不出来……
很精致的东西
确实不是每一个人都能穿这样的衣服鞋子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |