搜索

天津

疑惑一些伪劣的商业活动

[复制链接] 查看:21395 | 回复:106
350元也好,600元也好,其实我们参加的是活动,既然我们认可了活动钱不是问题,我想组织者也不会漫天要价的,户外是开心的运动,花点钱有人带着我们玩我感觉很快乐。
请驴友擦亮眼睛 发表于 2013-5-25 06:38 晚上闲来无事,打开8264天津版观看各种帖子,发现一则商业活动的信息,引起个人的愤慨(只是个人的不解)。 ... ...

350元也好,600元也好,其实我们参加的是活动,既然我们认可了活动钱不是问题,我想组织者也不会漫天要价的,户外是开心的运动,花点钱有人带着我们玩我感觉很快乐。
望山峰 发表于 2013-5-27 15:17 自从进五月后坛子接连发生三起户外群活动的费用议论,事故环环相扣,令人遐想。第一起是某和户外组织的沙漠 ... ...

很多人,凑合几个人,注册一个群就是一个俱乐部了。三天组织活动,两天散伙了。挂着羊头卖着狗肉,喊着AA和高尚,一组织成几十上百人,忽悠几个崇拜的新人给帮忙。头一次参加活动的就成副领队跟工作人员了。眼红估计没有,担心的倒是有。担心把户外圈子搅和乱了。就像这样吵来吵去的,就挺丢人的。
个人觉得,各自规规矩矩做自己的。作为参加活动的驴友们,也尽量选择一些在圈里时间长的,口碑好的,真真正正做户外的俱乐部靠谱一点。个人意见。
那些个想做活动的,也规规矩矩做服务,踏踏实实给驴友组织好的活动。天津户外市场肯定会欣欣向荣。各个驴友也有更多的路线选择,更多的队伍跟。岂不是好事儿。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
掉毛狮子 发表于 2013-5-26 22:25 我找你惹你了!! 躺着也中枪啊。。。

;P;P;P
都说明是商业活动了,说明报名的朋友已经接受这样的价格和出行方式。没有必要质疑。
想楼主也是好意,虽然标明商业,但价格悬殊很大。这不是什么成年人,自愿的问题。试问天津周边的活动费用大家心里都有数,所以每次都是100上下,其实也是有得赚的,只是不多。路途远了,费用高没错,关键是大多数人没去过甚至没听说过那个地方,更不知道合理的价钱是多少,也不可能逐个版去查询,这才是给发帖人有可乘之机。发帖的人免费玩了一趟,还起到探道,下次甚至以后赚取更多的钱的机会,何乐而不为?老话“无功不起立”,没有人是傻子,浪费自己的时间,花着自己的钱带着你去玩。况且很多地方他本人也是第一次去,根本提供不了什么帮助和服务,有时只是免费的约伴自助游。那些捧臭脚的人们别人家花着你的钱游山玩水,赚取你的辛苦钱,还在背后骂你傻*,而你们却挺身而出尽力维护,到底是为哪般?真正想玩几个人就好,一个人也照样走。这时才是体现成年人的时候,都是成年人自己走怕什么?这时候就怂了,觉得自己还在成年与非成年之间徘徊?那就别说自己真正的成年了,年龄到了18岁不意味着是真正的成年人,要看心智。试问要是让你自己花钱去玩,你会每年都去甚至一年好几次去同一个地方吗?只有一种可能,不花自己的钱。但前期筹备呢?付出的那些辛苦呢?那么接下来就是盈利。拉队伍出去的都是以盈利为前提的,不管是多少钱,是去哪,其他的任何说辞都是扯淡。楼主也只是好意提醒大家,当然你愿意被人当傻子自己买单就是了。
2人点评 收起
  • 小三儿~ 试问嫁娶,谁赚谁钱啊?你算没?是不是还是单身啊? 2013-5-28 17:56
  • 冷眼看户外 买把青菜,菜贩子赚你钱; 买瓶水,超市赚你钱; 买套房…… 按照你的逻辑,你还活吗? 2013-5-28 15:16
  • 贪吃的小妖417 回复 冷眼看户外 这话说的!这是说这里这么多白痴弱智捧臭脚,都是智商不健全的!这种说话方式我觉得删你的贴那是爱护你!不删估计很多白痴管不住智商就不知道做些嘛事儿了!为你安全着想啊!你怎么能不领情呢! 2013-5-28 16:10
上次就是因为回复某人的帖子,因为触及版主的声誉,承蒙版主宠幸被删帖了,希望这次能幸免于难。
都是谎言 发表于 2013-5-28 13:52 想楼主也是好意,虽然标明商业,但价格悬殊很大。这不是什么成年人,自愿的问题。试问天津周边的活动费用大 ... ...

买把青菜,菜贩子赚你钱;

买瓶水,超市赚你钱;

买套房……

按照你的逻辑,你还活吗?
1人点评 收起
  • 贪吃的小妖417 这话说的!这是说这里这么多白痴弱智捧臭脚,都是智商不健全的!这种说话方式我觉得删你的贴那是爱护你!不删估计很多白痴管不住智商就不知道做些嘛事儿了!为你安全着想啊!你怎么能不领情呢! 2013-5-28 16:10
掉毛狮子 发表于 2013-5-26 22:25 我找你惹你了!! 躺着也中枪啊。。。

那耗子也中枪了...你一边边儿七~聂歪人~
红色图章 发表于 2013-5-27 22:46 很多人,凑合几个人,注册一个群就是一个俱乐部了。三天组织活动,两天散伙了。挂着羊头卖着狗肉,喊着AA ... ...

顶一个  说的好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |