搜索

天津

疑惑一些伪劣的商业活动

[复制链接] 查看:21410 | 回复:106
贪吃的小妖417 发表于 2013-5-28 16:10 这话说的!这是说这里这么多白痴弱智捧臭脚,都是智商不健全的!这种说话方式我觉得删你的贴那是爱护你! ... ...

上面的话,我好象回错地方了耶...大哥知道我说的是嘛就行哈~
请驴友擦亮眼睛 发表于 2013-5-25 23:59 第一,我希望此帖子是讨论问题的帖子而不是谩骂的帖子,在论坛虚伪的世界里显示你们的伟大?呵呵。第二, ... ...

楼主,我也算是个新驴,咱心平气和地讨论一下:同样的1000g鹅绒睡袋,天津本地商标,1000左右,给人代工,贴个NB牌子,2000左右,其实各种参数大致差不太多,那就有人买贵的有人买便宜的,人家贵的卖的是品牌溢价,这个你同意吧?有的旅行社打出过0元香港游,背后怎么回事儿,大家应该都懂,你会拿那个跟谁比呢?600楠溪江游,多数愿意报名的我想不会是跟你一样只看几两银子,应该会更看重是谁带队,是不是靠谱,是不是卖人头。
       象你这样选活动,坦率讲,不适合玩户外,跟旅行社吧。
1人 评分 查看全部评分
才看到,互相理解。这不叫是个事了,如同市场经济中的商品,选择权毕竟在自己。社会上每天值得较真和挺身而出的的事情比这种多的不能再多了。建议论坛管理者删帖。
这是嘛人啊 要么自己组织队伍 让大家瞧瞧 多大的能力  要么继续憋着  你管人家收多少  想去多少都去 不想去 多少都不去
1人点评 收起

红色图章 发表于 2013-5-25 21:23 我擦,没看错吧。楼主有病吧?要不就是我看错了,或者是我不懂。楠溪江那个地方,把天津的价格跟上海的比? ... ...

对组织者的信任是关键,认为值就行。

活动质量是关键
支持小弥  商业活动 就好像买东西 在喜欢的店东西买贵了 但是自己乐意就好   也很想楼主不要天天注册个新号发这个贴那个贴的  真面目示人 真面目来质疑不是更有诚意  
请驴友擦亮眼睛 发表于 2013-5-25 06:38 晚上闲来无事,打开8264天津版观看各种帖子,发现一则商业活动的信息,引起个人的愤慨(只是个人的不解)。 ... ...

从天津到浙江本来的路费也不少了吧,上海当然是近了,所以没感觉六百有什么问题啊
two_to_two 发表于 2013-5-25 23:21 明码标价,愿打愿挨,标价1200,自己认头就完了呗,这位兄弟专门搞了马甲来砸场子的!是不是塘沽的啊? ...

刚看到这个帖,就事论事,就人论人,怎么把塘沽牵进来了.塘沽驴友多了,不知怎么得罪你了,你对塘沽人有偏见也不至于发在帖子里吧
2人点评 收起
在天津板块,每年每隔一段时间,总会有王八冒头吐泡泡,吐完这个吐那个,吐完那个又吐这个,已经成为规律了.貌似很多团队都不应该存在,就你们组织就好了,是谁谁心里明白,在论坛混久了的老驴们心里也有数,本不想说,但是那也就不是胖球了.
活得阳光点吧,看看咱们的邻居北京版,就算质疑,打架,也用自己的ID.
如果你真的属于户外,请用自己的ID发帖,我想大家自有公论.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |