搜索

其它服饰

[鉴宝]买了套Columbia,材料是Seclusion 3D™的猎装

[复制链接] 查看:9121 | 回复:14
朋友店搞的,据说是直接厂里要的06-07年的货了。我在官方网站上找不到相同的款式,但官网上全部是08年的款,说是07年的时候有,不过我找了很久也没在网上找到相似的Columbia款。

一套衣服裤子,吊牌和标码都有,不过我查了一下是错的。

能基本防泼,用帽子装水试了一下,只能说在十多分钟内没有水透过来。到底能防多少久水不敢说。
透气性嘛,在冬天穿没问题,夏天在南方这么厚的衣服基本是不可能的了。
YKK拉链看PP,70%的可能是假的YKK,因为旁边没有凹,做工的卡乐石的相同,除非哪个专柜也有这样没有凹的YKK那它就是真的YKK了。

衣服材质是Seclusion 3D™,手感瞒好的,和纹理一样凹凸不平的表面,GOOGLE了一下极少有中文介绍和掏保也没见大量有卖,估计是真材实料。这是能找到的介绍,google一下没中文的。

穿着像老虎
真帅 猛地一看像睡衣 多少米败的?LZ脚上的哥伦比亚徒步鞋我有,很不错的;P
columbia鞋子是绝对假货RMB:8X,但做工对得起价格,卖家还非常坚决的打广告说鞋底是正品鞋底。。。,而且还只能冬天穿,夏天绝对穿不得.....,但穿起来很舒服,保暧又不闷.

衣服全套店面价是6XX,不提供链接,不带购要不就成广告了。

偶查过了,掏保没得卖才下手的。

也许是真正的尾单 吧
像军装
在树林里绝对找不到人
原帖由 pxx 于 2008-12-31 23:13 发表 columbia鞋子是绝对假货RMB:8X,但做工对得起价格,卖家还非常坚决的打广告说鞋底是正品鞋底。。。,而且还只能冬天穿,夏天绝对穿不得.....,但穿起来很 ...

价格还不错啊,起码对得起那身棉+防水性能啊。就是穿出去,在大街上。。。。。 进藏或穿林的时候穿吧
迷彩不错
样子够牛的
迷彩的很好看 :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |