搜索

其它

我们的爱车到底该不该上锁呢?

[复制链接] 查看:6451 | 回复:25

关于自己心爱的山地车,是否应该配一把锁呢?

自行车锁从便宜的5元到昂贵的上百元,是不是真的防的住小偷。。。

我们的爱车到底该不该上锁呢?
尼玛,。这是大力钳啊。神马都是浮云啊。太坑哥了,真心怕这种奔放的

个人认为不要买锁:
  (1),山地车都蛮轻的,想偷你的连锁带车整个提走
  (2),小偷技术高超,开锁轻松,有次听同事讲个事儿,一车主上了5把锁,结果办事回来发现锁全部开了,可是车还在,被小偷挑衅了,伤不起
  (3),很多山地车都采用快拆装置,如果被恶作剧,取走了前胎,更加悲催
  (4),车在人在,走到哪儿,夹到哪儿吧
  (5),山地车价格都在1千往上,丢了可惜啊

我们的爱车到底该不该上锁呢? 高端吧,电动打磨机,分分钟带走……

O(∩_∩)O哈哈哈~。。。。。。保护好自己的爱车啊!
2人点评 收起
锁,根本不是万能的,
分分秒秒不离爱车才是关键的!
不嫌重的话可以装一个,吃饭啊什么的,固定锁在自己看得见的地方,至少给小偷增加点难度,万一偷车时也给自己争取点时间。
1人点评 收起
放在视线之内,然后吧快拆松开。偷车的只要一提车,轮子马上掉下来,慌慌张张的他就跑了。可以短时间内用,还是车不离人安全。
1人点评 收起
枪是军人的第二生命 车也是我们骑行者的第二生命
1人点评 收起
麻痹自己,方便别人……
锁是为了防止君子的。。防小偷??差点。
王王木木 发表于 2013-5-26 01:15 不嫌重的话可以装一个,吃饭啊什么的,固定锁在自己看得见的地方,至少给小偷增加点难度,万一偷车时也给自 ... ...

支持,防盗主要靠眼睛
1人点评 收起
视线范围内就行了!
白燕河1990 发表于 2013-5-26 08:59 枪是军人的第二生命 车也是我们骑行者的第二生命

这句经典
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |