搜索
帐篷

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》

[复制链接] 查看:104472 | 回复:257

作为新驴友,最近都在购入装备中,在8264潜水一段时间,看到大家都推荐牧高笛帐篷,于是,自己也听从各位老驴的介绍,入手了牧高笛的风范2air两顶,但是。在收到货后,感觉这像是大家多推荐的牧高笛吗?是我倒霉还是牧高笛本来就是这种质量的?我没办法相信这就是牧高笛的质量,这样的质量,太让人心寒了。想着就算再换货,牧高笛估计还是会出现这样那样的问题,于是,我一起之下,自己用缝纫机全部修补回来。但本来我不想发这帖子的,但是越想就越气,新买的帐篷,家门口都没离开过,就出现这样的质量问题,牧高笛完全就没有用心在做产品的质控。所以,我无办法不吐槽。完全没办法接受牧高笛这样的态度做产品。。。。。。。
事情经过是这样的,
在5月16号下单买了一顶风范2air,18号收到货,然后发现有一部分脱线,而且没压胶,外帐不压胶,外面大雨,里面小雨,于是发回去从新换一顶。

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》 而且在18号的时候,再次下单再购买一顶风范2air,因为有一位好友也在购置装备,我就向他推荐了牧高笛的,毕竟8264里面,大部分驴友都是使用牧高笛的。18号下单后,就等着收到了,然后到23号收到货物------因为隐私问题,隐去电话地址

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
  • 雪糕520 你买的是假的 2016-2-23 12:13
  • 雪糕520 回复 雪糕520 牧高笛账蓬的面料和做工是国内其他牌子无法比的 2016-2-23 12:15
  • 不扰清梦 纯粹专业黑。 事先声明刚看到帖子进来的。 说几点给大家分辨分辨。 1、正常人买到质量问题的会不会倒贴运费寄回去,还是好几十块钱? 2、再烂的品牌,生产都有标准的,你这黑的有点没下限了,整个帐篷就没有一个地 ... 2015-9-17 02:52
  • 2408572871 你哪个肯定歪货连杆子都不一样 我这型号和你说的信号一样 2015-6-15 20:04
  • 2408572871 兄弟 你买到歪货了 我买的型号和你一样 。但是样子不一样质量都不一样 2015-6-15 20:00
  • 火星土豆 买国产你主要看重它便宜,所以质量问题要有心里准备。一些残次品,厂商还没有返工重做的素质,买到算你倒霉。你把这些秀出来,对价格不敏感的消费者永运不会买国产的,对价格敏感的消费者,只能挑便宜的国产货,就是 ... 2015-3-26 19:15
  • 918224043 牧高笛 流水生产难免出现点瑕疵,喜欢牧高笛请你们继续相信牧高笛 2015-3-25 17:01
  • 海淘代购 我是做海淘代购的,专门从美国买,折扣大,品质有保证。大牌户外产品在这里买的:http://www.backcountry.com/,这是一个大牌户外折扣网站,始祖鸟,猛犸象都有,有兴趣可以找我,论坛兄弟免费代。订单截图+物流截图 ... 2015-3-23 20:25
  • 灰太狼6C00 就是看到你这个帖子才新注册进来的,我觉得你是不是买到假货了哦?我的帐篷也是牧高笛的,用了10次以上了,很好的质量,缝线密实的很的。这几年去红原九曲黄河露营,去年冬天巴塘措普沟露营都带的它。当时实在户外店 ... 2015-3-23 16:45
  • 水水灵 你买的是假货吧,当时就应该退了再到天猫官方网上去买。 2014-7-22 15:06
  • 小大头 已经更换了两顶全新帐篷了 2013-7-18 19:21

然后23号收到货物

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》 ,但是,收到的货物质量,比之前那顶有过之无不及的质量问题,再一次摧毁我对牧高笛的印象了。接下来,继续看图

1人点评 收起

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》 居然出现80CM长的脱线,8个挂绳位置,居然只有一个是缝了线的,这就是所谓的牧高笛?这就是所谓的牧高笛?????

1人点评 收起
  • 指路人户外 是夸张了点,不过牧高笛的做工也差不多就是这样的,再说牧高笛似乎还没有假货出现。 2013-6-26 11:03

之前那些都算了,但是接下来,更加让你吐槽无力,吐槽无力,我发誓,我这辈子都不会再买牧高笛的产品,绝对不会。内帐的受力点,居然是松松垮垮的带子做连接位置,难道你就不能用结实一点的军规织带或者好一点的带子吗?牧高笛的设计人员你们知道作为受力点的位置,是绝对不能用差料子的,那是受力位,受力位啊!!!!!!!!

这就是传说中的牧高笛?帐篷质量这么的差,我无法不吐槽《已经更换两顶全新》 搭帐第一次,就已经是完全爆开了,完全爆开了啊,幸好我是在家,要是我在户外,大风大雨,这样的质量,我帐篷早就挂了,我还怎么户外?试问一下,我怎么户外???

受力点完全是松散的,虽然没像第一个那样爆开,但都出现征兆了,这样的质量,如何保障我们消费者的信心?????

因为之前已经是完全爆开了,无法使用,所以自己拿军包的烤地瓜面料,自己修补。对于牧高笛,我已经完全不会相信这公司的质量,是完全不会相信!!!!

3人点评 收起
  • 别趴下 我感觉楼主很水吧 我的破T2都用了好几年了也没你说的这个样子呀! 假如你不是买到假货的话 那你就很有问题了 用不着这么给牧高笛扣屎盆子吧! 2013-6-7 18:28
  • 星火在上学 不像正品 2013-5-30 13:28
  • 小雄妈妈 刚买了牧高笛的幻影 还没到货 忐忑 在幻影 春晖 秋梦之间徘徊了好一阵子 因为凯乐石价格比较乱套 就买了幻影 看到这个质量 心里七上八下的 2013-5-26 14:20

这就是我所收到的两顶牧高笛公司的风范2air,买之前,我都已经是在8264潜水,看了很多老驴的经验,才买的,虽然都知道风范2air很少很少人买,大家都集中买冷山2air,但是对于声称是冷山2air的改进版的风范2air,售价比冷山2air高,但是居然是这样的质量,我是相当的无语,相当的愤怒!!!!这两顶,是我最初接触牧高笛的,也是最后接触牧高笛的,发这个贴子,就是让大家看清楚牧高笛的质量,态度,做工。另外,牧高笛的外帐四角的扣具是UTX的,这个很好,但是最重要的挂账的挂钩是硬性塑料,这样的硬性塑料,很容易老化,脆!!!之前我看到人家凯乐石的春晖加强的挂账塑料,是软性塑料,有一定的弹性,这种材料才是适合做挂账挂钩的材料,带弹性,不脆化!!!之前在牧高笛与凯乐石之间挣扎,结果做错了选择,甚是后悔,但是,后悔已经没用了!!!现在的帐篷经过我的修补,勉强可以用,但是,心里真心太愤怒了,新买的帐篷居然是这样的质量,还是已经更换过的!!!!我不抱着耐用的心态,用坏了,我绝对不会再买牧高笛,绝对不会!!!!!!!!!
3人点评 收起

刚刚看到某品牌的帐篷的受力点设计,看看人家设计师多么的用心,这样的受力点,是绝对不存在被撕扯的问题,面对狂风,受力点是绝对木有问题的,而且受力点设计的比较大,受力更加均匀。再看看我买的牧高笛,我真心真心灰常后悔,牧高笛,这样的产品设计,根本就是在忽悠我们消费者!!!!!!!!

2人点评 收起

今天看到手机原来有未维修前的照片,那就顺便上传来上,让大家看看这奇葩的牧高笛质检吧

2人点评 收起

今天看到手机原来有未维修前的照片,那就顺便上传来上,让大家看看这奇葩的牧高笛质检吧

占楼编辑
占楼编辑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |