搜索

请教还缺少什么必要的装备

[复制链接] 查看:3529 | 回复:10
现有:背包冲锋衣 睡袋 背包防雨罩 水袋 眼镜 袜子 准备买的有 帐篷防潮垫<br /><br />请教:如参加三季 两三日户外活动 头灯 手杖 灶具都是很有用的吗?还有什么别的必须品吗?如有的话请说明 谢谢!!!<br /><br />我想买 LUXE的水牛 或猎鹰(雄鹰)铝杆 的不知道那里有 价钱是多少 <br /> <br /><br /><br />
参加野营活动,头灯得准备。
头灯如果走夜路的话是必须的,最好配备。至少晚上在营地很有用。建议配置双光源的,推荐BD的V-IQ。氙气灯的黄色光源在晚间可视度更好。<br /><br />登山杖推荐。最好配两根同一款式的,我在考虑三夫促销的TJ-Powerplus。<br />能有力的保护你的膝盖,上次小五台的北东就是一根Leki保住一个滑坠的朋友。<br /><br />炉头和锅可以先蹭,不过我感觉自己有更方便一点。
没头灯怎么行?最好是准备头灯和电筒``炉具可以蹭别人的``碗什么的最好自己用自己的``开始可以先带铁饭盒``
手杖 头灯  灶具按照先后顺序,感觉手杖是最必要的,头灯次要一些,然后再腐败一些就上炉具<br /><br />我刚开始玩户外的时候,什么都没有,但是就先有的一根手杖,虽然说30元,但是一直用到了现在,给我帮了不少的忙,保护身体,这最重要!
坚信半袋饼干的名言
帐篷可以先租用<br />雨季出行的话冲锋裤的准备一条……没买冲锋裤的打算起码得买个雪套……实用
灯呀&#33;
如果平均每日里程在三十公里以上,手杖是必备的。
谢谢大家 头灯炉灶手杖一起买了<br />只是不知LUXE的猎鹰 水牛有没铝杆的 哪有的卖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |