搜索

杭州

野驴部落2013.5.26群山腐败拉练活动贴

[复制链接] 查看:3214 | 回复:15

2013.5.26 西湖群山腐败行(古荡—虎跑)

直接转了野驴论坛莫非hold不住得帖子   

本次口号:不求最快,只求最腐败…….

路线:古荡-老和山(156米)-秦亭山-将军山-美女山-灵峰山-锅子顶-北高峰(314米)-美人峰-龙门山-石人亭(石人岭256米)-白云峰-云雾台-猢狲岭-天门山(也叫天竺山,杭州第一高峰,412米))-十里郎当-五云山(340米,补水点)-林海亭(补水点)-鞍山-马儿山-贵人阁(贵人峰,240米)-虎跑,全程大约18公里,正常耗时5小时左右。

参加此次群山腐败游的野驴有:

领队:疯子(springold),

成员:平常心、莫非holD不住、苯、猫(妹子,苯的朋友,野导哈,猛)、雨点(坚持再坚持)、狼心、白杨、白杨两同学、黄天、格子男(没加群,木告诉我网名,暂且这么称呼)

我们一行人共走了7小时,其中腐败两小时,哈哈~

首先嘛,不得不说的是这天日子选得很不错,风大,不太有太阳,五月天里那是相当凉快啦!早一天的话就要热死~疯子的选择,牛逼~

九点相聚在老和山牌坊,对于这一次毅行拉练,我们还是很期待的,除了几个老驴,大部分都是新人

本着腐败的原则,疯子和莫非holD不住各背啦一个西瓜,上山吃西瓜是我们的动力啊,太诱惑啦(后面上腐败图)

九点10分怀着鸡冻的心情正式出发啦,野驴就是野驴,只要木台阶,有路的,绝不走台阶啊!爽歪歪,这才是爬山嘛~爬啦半小时,开始下起零星小雨,没有停留,加快速度,跟随疯子的脚步,继续前行!(天气预报说是阵雨,不管如何内心还是很期待雨中爬山那感觉)不过即使没下雨,没大太阳,还是挥汗如雨啊,湿了干,干了湿的……

3人 评分 查看全部评分
  • 小酒
  • 问一口
  • 新歌
1人点评 收起

到了美人峰顶第一次腐败开始,西瓜切起来,吃起来,那个爽啊~即将到美人峰之前,黄天与格子男要爬到吴山,先行一步,没享受到西瓜的腐败,可惜/上腐败图~

吃完再度出发,吃完西瓜,走起来那可不是一般的快,飞一样的感觉。

土路走起~

(风景很美)

走走停停,一直到下午1点左右,开始第二次腐败,并在这在这附近与猫汇合(猫一个人从九溪爬山3小时到此汇合),猫果然不一般,潜力无限,后来总是走在第一个,简直是猫导啊~感叹啊,野驴的妹子咋都这么强悍!苯妹子也是如此,从一开始爬,就从没说累,一直紧跟着跟着部队,水全自己背着。

(疯子永远勤勤恳恳的切西瓜,好腐败哈)吃饱喝足,继续出发,拉上猫妹子!

(三妹
寺庙,第三次腐败~坐着聊天,看两个吃货,哈哈~

(疯子,沉思?)

腐败完,出发

向最后一座山出发

贵人阁,虎跑前一站,站在亭子看着周围的风景,真美~

一路上野驴的男人们发扬对妹子照顾的传统,轮着照顾。其中妹子雨点是不知道爬群山的,以为一座山上下就行的,第一次这么爬山,坚持是她最大的信念,即使走在最后,真的爬着上山啦,也未曾想放弃,跟着走完啦全程,野驴精神啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |